Nencini
    Foti
    Sgherri

RETI: Foti, Lapi, Nencini, Foti, Sgherri
Impegno non complicato da parte della capolista opposta ad un generoso Chiesanuova. Subito in vantaggio i ragazzi di Verzillo che dopo pochi minuti dall'inizio realizzano un rigore concesso per un fallo commesso sull'onnipresente Lapi e trasformato da Sgherri, gran protagonista nelle file dei locali. Il tutto quando sono passati solo tre minuti dall'inizio del match. La squadra ospite non riesce a replicare e nel corso della prima frazione emerge Foti, autore nel corso della gara di una doppietta e di una buona prestazione. Proprio Foti al 15' sfrutta una indecisione della retroguardia avversaria e realizza il raddoppio. I padroni di casa sono padroni della situazione e al 30' sfiorano il terzo gol con Zipoli ma la sua conclusione viene parata da Curella. In questa fase della gara si mettono in evidenza per i padroni di casa Lapi, Livi e Foti mentre la palma di migliore per gli ospiti spetta a Vanni. All'inizio della riresa viene ammonito nelle file dei padroni di casa il bravo Sgherri. I locali vanno a segno al 10' con Foti mentre su azione di angolo al 20' ci pensa bomber Lapi a mettere a segno il gol del 4-0 e prima del termine nella fase finale della ripresa ci pensa il nuovo entrato Nencini a realizzare il 5-0, risultato con cui si chiude il match di Calenzano. Il Chiesanuova ha un sussulto e con un colpo di testa di Ammannati impegna il bravo Zambri. Sono 17 i gol segnati dai ragazzi di Verzillo in questa prima parte del campionato, solo uno il gol subito, quattro vittorie nelle gare giocate senza un pareggio né una sconfitta, Capocannoniere dei calenzanesi Lapi con cinque reti realizzate. Rimane a quota zero il Chiesanuova di Carli che ha lottato e si è impegnato ma di fronte aveva una squadra nettamente superiore. Gara facile, buona la direzione arbitrale.