• Athletic Calenzano
    Gjomeno
    Nencini

RETI: Gjomeno, Nencini
Vento forte, a favore dei locali nel corso del primo tempo, a favore degli ospiti nel corso della ripresa. Alla fine dalla ruota di Casale esce fuori un pareggio che può essere accettato dalle due formazioni ma rimane l'amaro in bocca alla formazione di Nesti raggiunta da un calcio di rigore in pieno recupero dopo che in precedenza Sgherri si era fatto parare un calcio di rigore dall'estremo locale Calamai. La squadra di Verzillo contro una squadra avversaria di spessore si mantiene al comando della classifica con gli stessi punti del V.Comeana protagonista del 2-2 finale a Vernio ma ad inseguire in un torneo che si preannuncia interessante ci sono C.F.2001 e Vernio che hanno rischiato di far saltare il banco nell'ultima giornata. Si parte nel segno dell'equilibrio con i locali che cercano di far fruttare i lanci lunghi mentre gli avversari si trovano in difficoltà ad impostare. Fisicamente la squadra dell'ex Nesti cerca di mettere in difficoltà gli ospiti e passa in vantaggio grazie alla rete messa a segno al 27' da Gjomemo. Il C.F.2001 si rende pericoloso su azione di contropiede mentre nelle file degli ospiti di testa Zipoli da posizione molto favorevole non riesce a trovare il pertugio giusto. Ripresa. Attacca anche se con il vento contro la formazione calenzanese e usufruisce di un calcio di rigore per un fallo commesso da un giocatore locale, va alla battuta Sgherri, anche nell'occasione fra i migliori in campo, ma dagli undici metri non riesce a superare Calamai, autore nell'occasione di un decisivo intervento. I locali cercano di difendersi e di ripartire e sembra che siano in grado di superare la prima della classe ma nel recupero per la seconda volta Carnevali di Prato indica il dischetto a favore dell'A.Calenzano per un fallo commesso su Lapi. Schiumano rabbia i padroni di casa che protestano nei confronti del direttore di gara per non avere rilevato, secondo la loro opinione, un fallo commesso su un giocatore locale. S'incarica della trasformazione il nuovo entrato Nencini che mette il pallone alle spalle di Calamai e determina il pareggio finale. Sul piano del carattere e della prestazione, si dice soddisfatto a fine gara Emiliano Verzillo, mister dell'Athletic, amareggiato per l'ultimo episodio ma complessivamente contento mister Nesti, un po' in difficoltà per le difficoltà insite nella mancanza di alternative, visti i pochi cambiamenti che può fare nel corso della gara. Discutibile la direzione arbitrale.