Arena
    Gandolfi
    Rotaru

RETI: Arena, Gandolfi, Rotaru
Contro un Calenzano inconsistente nel corso della prima frazione, tutto facile per l'ottimo Vernio di Coschignano che sbanca il campo della capolista e culla sogni di gloria. Troppo brutta la squadra di Verzillo per essere vera, tutto facile per lo scatenato Rotaru e compagni. Passano sei minuti dal fischio arbitrale del signor Sacco quando Rotaru trova il tiro vincente e porta in vantaggio la squadra ospite. I locali cercano una debole reazione e al 15' Livi tira alto da favorevole posizione. Continua la superiorità della squadra guidata da Salvatore Coschignano con il Vernio che gioca un ottimo calcio e mantiene una netta superiorità sulla formazione avversaria. Al 40' Rotaru non sfrutta una favorevole occasione e il primo tempo si chiude con il meritato vantaggio dei valbisentini. In grande evidenza nella prima parte dell'incontro Rotaru e Arena che hanno fatto la differenza e hanno messo in difficoltà la difesa avversaria. Gara corretta, dominata dal Vernio, poco da segnalare nelle file della squadra di casa. Ripresa. Al 1' c'è un dubbio fallo nell'area avversaria commesso su Livi ma per Sacco l'azione non è meritevole di intervento. Cerca una reazione la formazione di Verzillo contro un avversario che cerca di difendere il vantaggio e di ripartire in contropiede. Al 9' Rotaru salta come birilli Caciagli e Lapi, salvataggio dei padroni di casa, Lapi s'immola sulla conclusione di Arena e salva sulla linea, mettendo in angolo. Il gol è maturo e sull'azione di angolo, di testa Gandolfi mette il pallone alle spalle dell'estremo calenzanese. Passano alcuni minuti e al 20' si arriva al terzo gol del Vernio che porta la firma di Arena. Lo stesso Arena si costruisce il 4-0 ma non riesce a concretizzare l'occasione favorevole. Il Calenzano, sotto in maniera evidente, ha un sussulto nella fase finale del confronto ma non riesce a realizzare il gol della bandiera, anche se nel corso della ripresa, i padroni di casa hanno cercato di costruire qualcosa di valido. Del tutto deludente la prova dell'A.Calenzano, Vernio, legittimato per la prestazione fatta a puntare decisamente in alto. Gara corretta, valida la direzione arbitrale.