Razzano
    Gjomeno
    Salvadori

RETI: Romani, Sacchi, Nesti, Razzano, Gjomeno, Salvadori
Pari e patta tra Casellina e C.F. 2001 al termine di un match molto combattuto. Forse alla fine devono essere i pratesi a mordersi le mani per aver mancato il successo essendosi trovati sempre in vantaggio, ma rimpianti li possono avere anche i padroni di casa in quanto hanno ben giocato e sono stati costretti sempre a rincorrere. Dopo una prima occasione non trasformata dai pratesi, al 10' arriva comunque il vantaggio per la formazione di mister Nesti grazie a Gjomemo. Insistono gli ospiti che continuano a pressare ma non fanno i conti con la risposta dei biancorossi locali che agguantano il patreggio in mischia con Sacchi dopo un calcio di punizione. Il match è vivo e nel finale di frazione il C.F. 2001 torna avanti con Razzano. Nella ripresa l'atteggiamento dei ragazzi di mister Pozzato è diverso: iniziano ad alzare i ritmi e pressano alla ricerca del pareggio. Ma sono gli ospitia punire con un calcio di punizione di Salvadori che vale l'1-3. Quando ormai la vittoria sembra destinata a prendere la strada di Casale, nel finale accade l'inverosimile. Prima i padroni di casa accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore quando siamo al 45', poi, in pieno recupero agguantano un insperato pareggio in mischia con Nesti che realizza il 3-3. Arbitraggio non del tutto convincente.
: nel Casellina su tutti Romani e Nesti, nel C.F. 2001 Salvadori, Gjomemo e Selhami.