• S.Lorenzo Campi Giovani
    Montagni
    Autorete

RETI: Bonacchi, Montagni, Autorete
Il Prato Nord allunga la striscia positiva vincendo sul proprio campo con un San Lorenzo C. che, composto da molti 2004, soffre un po' la fisicità degli avversari. Partenza buona per i campigiani che al 5', su corner, si portano in vantaggio quando un difensore di casa svirgola la palla e fa autorete. Poi salgono in cattedra i ragazzi di mister Petrini che collezionano una serie di opportunità ma senza centrare il bersaglio fino al 35' quando il portiere campigiano deve salvarsi da palla inattiva. Un minuto dopo la squadra di mister Torracchi rimane in dieci per il secondo giallo per Sori e qui cambia l'andamento dell'incontro. Al 45' il Prato Nord infatti agguanta il pareggio con un calcio di punizione di Montagni sul quale però non appare esente da colpe il portiere ospite Vento. Nella ripresa il predominio territoriale dei ragazzi di mister Petrini è pressochè costante, con il Prato Nord a spingere alla ricerca del vantaggio trovato quando un lancio in profondità libera Bonacchi che salta anche il portiere in uscita per segnare il 2-1.
: nei locali segnaliamo Montagni, negli ospiti Sestini.