Lapi
    Lapi
    Sgherri

RETI: Jiang, Mancuso, Rahiane, Lapi, Lapi, Sgherri
Reduce dal successo di Tavola nell'ultima giornata, la Pietà 2004, fino a questo momento protagonista di un campionato altalenante, cerca la conferma del suo momento positivo, affrontando al Faggi l'accreditato A.Calenzano mentre gli ospiti vogliono far dimenticare la gara interna con il Vernio, tornando a primeggiare in un campionato equilibrato. Si parte con carattere e belle giocate e al 20' sono i padroni di casa a passare in vantaggio su calcio di rigore messo a segno da Raihane. La reazione della squadra di Verzillo c'è e in alcune occasioni Conti e Raugei non riescono a trovare il pertugio giusto per firmare il pareggio. Ma nel finale di tempo l'Athletic cambia il corso della gara e di testa lo specialista Lapi, nato difensore e ora trasformato in goleador (7 le reti messe a segno in questo inizio di stagione), realizza il pareggio per la formazione calenzanese. Insiste la formazione ospite e all'inizio della ripresa, sembra tutta in discesa la gara dell'A.Calenzano quando su punizione Sgherri mette dentro il gol del vantaggio. Passano pochi minuti e ancora di testa Lapi sembra poter mettere al sicuro il risultato con la rete del 1-3. Non è un buon momento per la squadra guidata dall'ottimo Nardini, protestano molto i padroni di casa sul rosso per loro ingeneroso sventolato a Pecori. Ma gli errori difensivi dell'A.Calenzano e la grinta dei padroni di casa cambiano ancora il film della gara che sembrava decisa. E' Mancuso, onnipresente e bravissimo, ad accorciare le distanze, sfruttando un intervento non brillante di Zambri e poi è ancora la Pietà 2004 ad andare a segno con il nuovo entrato Jiang, ancora su intervento non irreprensibile di Zambri. Nel finale le due squadre cercano di andare a segno e questa volta sia Bartolini che Zambri si rendono protagonisti di ottimi interventi. Alla fine dalla ruota della Pietà esce fuori un pareggio che può essere accolto positivamente dalle due squadre. Che non hanno affatto demeritato e hanno rispettato i dettami tattici dei due allenatori. Gara corretta, contestata in diverse occasioni la direzione di gara di Coverini di Prato.