Foti
    Giordano
    Nencini

RETI: Livi, Foti, Giordano, Nencini
Riprende la marcia dell'Ath.Calenzano in un campionato equilibrato e tutto ancora da decifrare. La squadra di Verzillo nella gara del sabato supera la Querce che regge un tempo e non demerita. Poi risulta tutto facile per la squadra di casa che nel corso della seconda frazione va a segno per quattro volte. Giocano discretamente i locali che mettono in difficoltà gli avversari con le belle giocate di Zipoli e Giordano, autori di apprezzabili spunti sulle fasce di competenza. La Querce si difende bene e chiude gli spazi. Al 25' Gesualdi colpisce su punizione i legni della porta difesa da Pelagatti. E' sempre la squadra di Verzillo a manovrare e a fare la partita ma in chiusura di tempo la ghiotta occasione capita a Aniaj ma Pedini non si fa superare dall'attaccante avversario. All'inizio della ripresa i padroni di casa passano in vantaggio: c'è un fallo commesso su un giocatore locale, Pugi che aveva ignorato in precedenza su due interventi sospetti, questa volta assegna la massima punizione alla squadra di casa che sembra netta, va alla battuta Nencini, bravo Pelagatti a respingere, l'azione prosegue e la squadra di Verzillo passa in vantaggio su colpo di testa dello stesso Nencini. La Querce, subito questo gol, non sembra in grado di reggere l'urto degli avversari e per l'Athetic l'incontro è tutto in discesa. Ci pensa Foti al 15' a realizzare il raddoppio per la squadra di casa, insiste la formazione di casa che a più riprese si rende pericolosa e va a segno in due occasioni prima con Giordano, protagonista di una buona prestazione, e poi con Livi che firma il 4-0 con cui si chiude il confronto giocato a Calenzano nel tardo pomeriggio. Si diceva della buona prestazione dell'Athletic, convincente nell'occasione anche sul piano del gioco espresso, nelle file dei padroni di casa sono apparse degne di nota le prestazioni di Zipoli, Raugei e Giordano, fra gli ospiti, ben guidati da mister Abbate e protagonisti di una gara valida sotto il profilo tattico e agonistico, sono emersi il portiere Pelagatti e il bravo El Moustaid Y. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.