Gjomeno
    Razzano
    Petracchi

RETI: Gjomeno, Gjomeno, Razzano, Cardamone, Petracchi
Partita senza storia con il C.F. 2001 che supera l'esame San Lorenzo C. con un rotondo 5-0. Pochi minuti e i padroni di casa si portano in vantaggio con Cardamone. Il raddoppio nel giro di pochi istanti con Gjomemo che raccoglie una respinta del portiere campigiano su tiro di Razzano. Lo stesso Razzano porta a tre le marcature per i suoi prima del riposo. La ripresa, giocata ancora sotto una fitta pioggia, si sviluppa sulla falsariga della prima frazione con il C.F. 2001 padrone del campo. All'8' arriva già la quarta rete per la squadra di mister Nesti che fa centro con Gjomemo. Al 20' è Petracchi a concludere la goleada della formazione di casa segnando il gol del 5-0. Esordio negativo dunque per il nuovo tecnico del San Lorenzo C. Elison Muskas: per la sua squadra due errori gravi del portiere e tre lisci dei difensori.