Franchini
    Franchini
    Parrini F.

RETI: Kowalski, Franchini, Franchini, Franchini, Parrini F.
Il Prato 2000 fa la voce grossa e passa allo Scirea con un rotondo 5-0. Il primo squillo è però dei padroni di casa con Pasquini che al 10' prova il colpo di testa su angolo con palla che termina fuori di poco. Quello dei locali è però solo un fuoco di paglia, perché la formazione di mister Tinti prende in mano le redini del match e comincia a spingere. Grilli per due volte conclude pericolosamente nel giro di un minuto. Poi è Niccolai a sfiorare il palo, come al 19' accade a Spiga. Dopo la sfuriata degli ospiti, il match si riequilibra e non si registrano altre occasioni. Fino al 45' quando il Prato 2000 si porta in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Franchini che batte Castellani. Nella ripresa non c'è assolutamente partita con gli ospiti che iniziano benissimo e dilagano nel giro di pochi minuti. Al 4' è Parrini ad andare in gol. Dopo un colpo di testa di Spiga ben parato da Curella, all'11' è Kowalski a realizzare il 3-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. Al 20' Franchini mostra ancora le proprie doti balistiche segnando con un bolide da fuori. Il Chiesanuova non riesce a reagire e solo una volta si fa pericoloso con Ammannati. Nel finale si chiudono i conti quando l'arbitro concede al Prato 2000 un calcio di rigore per fallo di Curella con Franchini che segna la rete dello 0-5 e la terza personale.