• Vernio
    Bicocchi
    Arena

RETI: Viola, Bicocchi, Arena
Complici alcune gare da recuperare (per le squadre di testa), il Vernio conquista successo e primo posto nel campionato al termine di una partita molto sofferta. Il San Lorenzo si conferma formazione di grande grinta e determinazione nonostante l'ultimo posto in classifica. I campigiani lottano tantissimo e nella prima frazione si portano in vantaggio. Al 2' subito locali in avanti con Viola che colpisce il palo. Al 15' è poi Insola a fallire il vantaggio dalla brevissima distanza. Al 30' comunque poi è Viola a segnare per l'1-0. L'unico squillo degli ospiti in chiusurq audno in mischia Arena colpisce il palo. Nella ripresa i ragazzi di mister Coschignano riescono a reagire, ribaltando il risultato. La prima occasione però è ancora per Viola che fallisce il raddoppio a porta vuota. Sulla ripartenza il Vernio pareggia grazie a Bicocchi. Insistono i locali con Giachi che dal limite manda alto. Poi, nel finale con Arena che al 38' realizza la rete del primato. Con una splendida rovesciata che finisce nell'angolino lontano. Nel finale è generoso il forcing del San Lorenzo C. che, stanco, perde lucidità e non riesce a raggiungere il pareggio che avrebbe meritato.