• 3 - 1 19/02/2022 17.00.00
  • Grignano
    Burani

RETI: Candiano, Lunghi, Candiano, Burani
Fatica ma alla fine vince il Casellina che, assieme alla conquista dei tre punti, può anche festeggiare il primo posto in solitario. Nella prima frazione la formazione pratese sorprende i ragazzi di mister Pozzato e sfrutta una buona opportunità per sbloccare il risultato grazie a Burani. Il gol subito sembra quasi stordire i padroni di casa che non riescono assolutamente a reagire. Nella ripresa il tecnico fiorentino opera alcuni cambi e le cose si aggiustano. Il Casellina inizia a macinare gioco ed occasioni e perviene al pareggio con Candiano. La spinta dei ragazzi di mister Pozzato frutta anche il gol del sorpasso, messo a segno da Lunghi. La squadra di casa spinge forte e chiude i conti con Candiamo che mette a segno la rete del definitivo 3-1 che significa primato.