• Prato Nord
    Pittala
    Salatino

RETI: Tani, Marvataj, Pittala, Salatino
Termina in parità la sfida tra Comeana e Prato Nord, ma i padroni di casa hanno tanto da recriminare per le molte occasioni sprecate. Comincia forte la Virtus che trova subito il vantaggio al 6' con Marvataj che da vero rapace insacca in rete una palla non trattenuta bene dal portiere avversario. Gli ospiti però hanno a favore il forte vento nella prima frazione e colpiscono una traversa direttamente da calcio d'angolo. Tani G. al 22' ha l'occasione per raddoppiare su calcio di punizione ma è strepitoso Becciani con la mano di richiamo a togliere la palla da sotto la traversa. Al 27' Fabozzi con una serpentina si libera di tre difensori ma è ancora ottimo l'intervento del portiere ospite. Il Comeana pare in controllo ma al 34' D'Amato si fa espellere con un doppio giallo e lascia i suoi in dieci e col vento a sfavore, ma il Prato Nord non si rende praticamente mai pericoloso. Nella seconda frazione di gioco la squadra di mister Petrini trova subito il pareggio con Pittalà, ben servito da Salatino, anche se ci sono dubbi sulla posizione della punta ospite. Nonostante l'inferiorità numerica il Comeana domina gli avversari e trova conclusioni pericolose con Ferrillo e Fabozzi entrambe fuori di poco, e nel giro di due minuti colpisce due traverse, prima con Fabozzi e poi con Senese al termine di una strepitosa cavalcata; dopo il rimbalzo sul legno però la palla giunge a Biancalani che sbaglia incredibilmente la rete del vantaggio calciando addosso al portiere avversario. La più antica legge non scritta del calcio gol sbagliato gol subito non si fa attendere e al 73' Salatino segna la rete dell'1-2 punendo un'uscita sbagliata di Nardi, ingannato dal vento. Al 77' il Comeana avrebbe ancora un'altra occasione ma stavolta Degli Innocenti, col portiere già per terra spara incredibilmente alto. Quest'ultimo però si fa perdonare quando al 90' si guadagna un calcio di rigore che Tani G. trasforma per il 2-2 finale. Al 94' il Comeana avrebbe anche un'ultima opportunità ma la direttrice di gara fischia la fine della partita con Biancalani lanciato praticamente a rete.