Raugei
    Foti
    Fortunato

RETI: Pini, Foti, Raugei, Foti, Fortunato
Protagonista Foti che prima spara sul portiere ben servito da uno scatenato Conti e poi al 25' serve un assist a Raugei che con una bella conclusione porta in vantaggio la squadra guidata da Emiliano Verzillo. Tempo di battere il centro e Zambri in ritardo si scontra con Viola. Ponzalli assegna un calcio di punizione alla formazione ospite, batte Fratini che con un tiro efficace sfiora il palo alla destra di Zambri. Al 35' i padroni di casa raddoppiano sempre con Foti che mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Passano tre minuti e a farsi pericoloso è Raugei la cui conclusione viene intercettata da Zambri. Al 40' i padroni di casa sfiorano la terza rete; protagonista Miranda, ottimamente servito da Conti, che non riesce a concludere con successo da posizione favorevole. Un minuto dopo Conti impegna Becattini che riesce ad impedire la segnatura al giocatore avversario. Al 45'continua il festival di Foti e il giocatore locale mette a segno la terza rete personale. Squadre che vanno all'intervallo sul netto e meritato vantaggio dei padroni di casa. All'inizio della ripresa in evidenza Raugei, autore di una bella conclusione. Conti fa la differenza e anche in questa fase della gara sono i padroni di casa a farsi preferire. Di Conti, Foti e Raugei le prestazioni maggiormente convincenti nella squadra calenzanese, nel San Lorenzo non demeritano Barucci e Puzzoli. Al 42' dopo la bella conclusione di Benelli arriva il 4-0 opera di Pini. Prima del termine arriva il meritato gol della bandiera realizzato da Fortunato con un bel pallonetto che chiude con successo la giocata dei campigiani. Bene l'arbitro Battaglia.
Calciatoripiù: Foti, Raugei, Conti
(Folgor Calenzano), Barucci, Puzzoli, Fortunato (San Lorenzo Campi Giovani).