• Vernio
    Chtouki
    Corriere
    Rotaru

RETI: Scrima, Bocchicchio, Rahiane, Scrima, Bacarella, Chtouki, Corriere, Rotaru
Emozioni a raffica al Faggi con la Pietà 2004 che supera il lanciatissimo Vernio con un incredibile 5-3. Inizio veemente della formazione di mister Nardini che dopo appena quindici minuti si porta sul 3-0. Il primo gol lo realizza Bocchicchio, abile a toccare di petto in rete una punizione spedita in area. Dopo pochi minuti arriva anche un calcio di rigore per la formazione di mister Nardini per fallo di mano: la trasformazione di Rahiane vale il 2-0. Gli ospiti sono sotto shock e al 13' Scrima triplica sugli sviluppi di un corner. Solo a questo punto la squadra di mister Coschignano riesce a riemergere ed entrare in partita. Il Vernio accorcia le distanze poco dopo con un calcio di punizione di Corriere attorno al 20'. Nel finale di frazione gli ospiti spingono anche grazie il favore del vento, ma non si registrano altre emozioni. Nella ripresa la Pietà 2004 torna in campo con il giusto piglio. Trascorrono appena due minuti ed il signor Vaggelli assegna un secondo calcio di rigore alla formazione di casa, ancora per fallo di mano, con Bacarella che segna il 4-1. Il Vernio inizia a spingere forte, ed accorcia le distanze con Chtouki sugli sviluppi di un calcio di punizione. La formazione di mister Coschignano spinge con grande determinazione ed accorcia ancora, segnando la rete del 4-3 con Rotaru che riprende la respinta di un calcio di rigore ribattuto da Bartolini. La Pietà 2004, che pareva ormai fuori dai giochi, ritorna improvvisamente in partita. Calcio di punizione di Rahiane, splendida elevazione di Scrima che infila sotto la traversa. Il match sale a livello nervoso con i locali che agiscono di rimessa sfiorando il sesto gol, mentre gli ospiti, pur credendoci, non riescono ad accorciare ancora.