• La Querce
    Aniaj
    Aniaj

RETI: Rotaru, Aniaj, Aniaj
Nella giornata delle sorprese, da Vernio arriva uno dei risultati che maggiormente desta attenzione. La Querce di mister Abbate espugna infatti il Ciorniolo e fa perdere contatto con la vetta alla squadra di casa. I ragazzi di mister Coschignano prendono forse con eccessiva leggerezza l'impegno e finiscono per uscire dal campo con le pive nel sacco e senza punti. I ragazzi di mister Abbate invece, continuano a crescere e mostrano miglioramenti rispetto al girone d'andata, uniti da gioco e risultati positivi. Prima frazione avara di emozioni in avvio, con la formazione di casa che esercita un maggior possesso palla, ma che deve fare i conti con un avversario ordinato e determinato. Nella ripresa La Querce entra in campo cercando di osare qualcosa di più. Al 1' Anjai crossa rasoterra da sinistra, Logli si distende e tocca appena il pallone mettendo fuori causa l'accorrente Gelli. Al 10' rispondono i padroni di casa con un tentativo dalla distanza di Gandolfi con Pelegatti che toglie letteralmente il pallone dall'incrocio dei pali. Dopo queste due fiammate, la partita ha una fase interlocutoria; le due squadre rallentano e non si registrano altre emozioni. Al 28' poi il Vernio si porta in vantaggio: contropiede micidiale impostato da Mazzola, cross nel mezzo per Rotaru che si avventa come un falco sul pallone e devia sul palo lontano. La Querce non si scompone e dopo due minuti agguanta subito il pareggio. Punizione concessa per un fallo su Gelli; gran rasoterra di Anjai che si infila in rete per l'1-1. Il Vernio cerca una reazione, ma riesce a scuotersi solo sul piano nervoso, mentre non decolla sul piano del gioco. L'episodio decisivo al 40': Mulas lancia lungo a sinistra per Passeri che entra in area di rigore, crossa nel mezzo, Ferrantini fa una finta, arriva Anjai che stoppa di destro, finta, e di sinistro segna con un tiro sotto la traversa. Nei restanti cinque minuti, più oltre i cinque di recupero, il Vernio ci prova ma senza riuscire a scardinare la difesa ospite.