Jiang
    Ferrantini
    Ferrantini

RETI: Jiang, Mancuso, Rahiane, Bacarella, Ferrantini, Ferrantini
Vittoria in rimonta per la Pietà che, dopo aver superato il Tavola nell'anticipo infrasettimanale, continua la propria risalita superando anche La Querce. Vantaggio degli ospiti con Ferrantini che sfrutta il cambio di campo e mette nell'angolino. Pareggio immediato della formazione di mister Nardini grazie ad un calcio di rigore causato da un contatto su Bacarella ed il portiere ospite Pelagatti. Dagli undici metri poi il numero 1 della formazione di mister Abbate riesce a ribattere, ma lo stesso Bacarella ribadisce in rete. Finisce così la prima frazione, molto condizionata dal vento. Nella ripresa ricalca l'avvio del primo tempo con la formazione di mister Abbate che si porta subito in vantaggio con Ferrantini (molte proteste dei locali per una posizione irregolare di partenza dell'autore del gol) che si invola verso Bartolini e lo batte. In favore di vento, la Pietà spinge e su calcio di punizione dai trentacinque metri Rahiane, complice una folata, infila nel sette. I ragazzi di mister Nardini insistono. Passaggio per Mancuso che da destra incrocia nell'angolino per il 3-2. La reazione de La Querce non è fortunata con il pallone che ferma la sua corsa sul palo. Il quarto gol della Pietà arriva poco dopo questo episodio quando Jiang si libera di un avversario e spedisce sotto la traversa.