• 2 - 1 12/03/2022 16.15.00
  • S.Lorenzo Campi Giovani
    Puccini

RETI: Biondo, Rosati, Puccini
Sfida tra le ultime due della classe e si è visto. Partita molto condizionata dal vento con due squadre che sono sempre state in difficoltà. Gioco del calcio quasi inesistente, tanto che a tratti è sembrato di vedere i ragazzini al parco tutti dietro al pallone. Comunque partenza buona del San Lorenzo che al terzo minuto va vicino al gol su retropassaggio verso il portiere di casa, Fortunato calcia ma colpisce Mati in uscita. Immediata la risposta dei padroni di casa che porta al vantaggio: ottima ripartenza che innesca Rosati che con un bel diagonale batte Becattini. Altra occasione per il Grignano con Cintolesi che da ottima posizione calcia ma addosso al portiere. Nel primo tempo meglio dunque il Grignano che ha calciato di più in porta. Nella ripresa meglio il San Lorenzo che al 5' colpisce la traversa con Fortunato; poi al 10' su ripartenza, Puccini pareggia con un bel diagonale. Forcing degli ospiti a caccia del vantaggio e al 25' Toma colpisce un palo. Al 30' ancora buona occasione per Toma che solo davanti al portiere sbuccia il pallone. Poi al 38' Dajcaj entra in ritardo e commette fallo da rigore che Biondo trasforma per il 2-1. Poi fino alla fine assalto della squadra di mister Musakas che non trova però il pareggio, anche per il doppio giallo a Puccini.
: tra gli ospiti il migliore è Puccini che entrando nella ripresa ci mette la grinta per scuotere i suoi; nei padroni di casa su tutti Rosati .