Sarzani
    Sarzani
    Tani

RETI: Fortunato, Fortunato, Cagnazzo, Sarzani, Sarzani, Tani
Gli ospiti riescono a portare tre punti a casa dalla trasferta di San Lorenzo nonostante il forte vento, il campo molto sabbioso e un arbitraggio molto discutibile. Già al 12' ha inizio la sfortunata giornata del direttore di gara che concede una punizione indiretta a pochi metri dalla porta ai locali su un rinvio svirgolato da Rondelli e raccolto da Nardi con le mani; sulla stessa è bravo Fortunato a trovare lo spiraglio nella folta barriera ospite. La reazione del Comeana non si fa attendere e in quattro minuti crea tre nitide occasioni da gol, tutte sbagliate da Cagnazzo. Al 22' Tani G. Viene steso in area guadagnandosi così il rigore che lo stesso numero 10 trasforma spiazzando Becattini. Prima dell'intervallo Ferrillo avrebbe l'occasione per portare in vantaggio i suoi ma il suo tiro finisce fuori. Nel secondo tempo entra Sarzani in campo per gli azzurri e già al 53' mette a segno un gol fenomenale: riceve palla a centrocampo, si libera di quattro avversari (due con due tunnel) e poi solo davanti al portiere non sbaglia la conclusione. Al 70' i padroni di casa però trovano la rete del momentaneo pareggio sempre con Fortunato, abile a approfittarsi di una dormita generale della difesa avversaria. All' 84' il direttore di gara sembra inventarsi una punizione per i padroni di casa, la palla viene respinta dalla barriera ma in un rimpallo successivo Senese tocca con un braccio in area; dal dischetto si presenta Moussaid, ma calcia fuori. La legge del gol sbagliato gol subito colpisce ancora è al 86' Cagnazzo deposita in rete dopo una mischia in mezzo all'area il gol del 2-3. La partita sembra finita ma c'è ancora tempo per Sarzani che mette a referto il secondo super gol di giornata: l'esterno ospite parte ancora una volta da centrocampo, salta due avversari e di nuovo non sbaglia la conclusione per il definitivo 2-4.
: nei locali, fino a quando non ha ceduto ai crampi, segnaliamo Campani , nella Virtus Sarzani .