• 26/03/2022 15.30.00
  • Tavola Calcio
  • 0 - 0 26/03/2022 15.30.00
  • S.Lorenzo Campi Giovani

Non sfonda il Tavola e al Martelli-Paolieri deve accontentarsi di un punto nella sfida interna con il San Lorenzo, ultimo della classe. Che i campigiani siano comunque un osso duro, al di là delle posizione di classifica occupata, i padroni di casa lo capiscono subito per la difficoltà nel creare occasioni ed arrivare pericolosamente al tiro. I ragazzi di mister Scotton comunque alla fine della prima frazione possono rammaricarsi con la buona sorte dopo i due legni colpiti. Nel secondo tempo però sono gli ospiti ad avanzare il loro baricentro, riequilibrandosi a centrocampo e lasciando ben poco spazio alle iniziative dei padroni di casa. Non accade molto, se non qualche intervento di Calamai a sancire lo 0-0.
: nei locali buona prova della linea difensiva con Di Tirro su tutti, negli ospiti bene Ballerini .