• 1 - 1 09/04/2022 15.30.00
  • C.F. 2001
    Gjomeno

RETI: Zani, Gjomeno
Mezza battuta d'arresto per il C.F. 2001 che frena al San Pietro rischiando di compromettere quanto di buono fatto fino ad adesso. Incontro molto combattuto che si chiude infatti con un inatteso pareggio. I padroni di casa si portano in vantaggio con Zani dopo appena dieci minuti. La formazione di mister Nesti fatica a reagire e non riesce a farsi pericolosa dalle parti di Mati. Poi nel finale di frazione, si registra una timida reazione ma senza conclusioni particolari. Nella ripresa il C.F. 2001 alza i ritmi e spinge con determinazione ma con poco ordine. I ragazzi di mister Nesti confezionano diverse opportunità, un palo e qualche tiro molto pericoloso. Al 40' l'assalto del C.F. 2001 viene premiato quando Gjomeno riesce a spingere il pallone alle spalle di Mati per l'1-1. Mezzo passo falso, ma il campionato può riservare ancora sorprese. Note positive per il Grignano che mostra una bella crescita dall'inizio della stagione.