• La Querce
    Fabozzi
    Manconi

RETI: Cagnazzo, Ferrillo, Fabozzi, Cagnazzo, Cagnazzo, Cagnazzo, Manconi
Partita senza storia quella del Martini con il Comeana che ha dominato la gara per tutti i novanta minuti. Già al 1' Manconi trafigge Pelagatti su un errore da matita della difesa avversaria. Al 15' lo stesso Pelagatti sbaglia il rinvio, la palla arriva a Cagnazzo che da trenta metri scavalca il portiere avversario con uno splendido pallonetto raddoppiando per il vantaggio. Dopo due minuti Manconi fa tremare la traversa con una conclusione al volo sulla quale non avrebbe potuto farci nulla il portiere avversario. Prima della fine dell'intervallo Ferrillo segna il 3-0 dopo una serpentina nell'area avversaria, concludendo poi sul primo palo. Nel secondo tempo non cambia la musica e al 58' Fabozzi scaraventa sotto la traversa una punizione dai venti metri, il tiro, anche se centrale non permette a Pelagatti di intervenire. Nell'ultima mezz'ora Cagnazzo sale definitivamente in cattedra e segna una tripletta (quindi poker in questa partita). Al 60' supera con un altro pregevole pallonetto il portiere avversario, al 74' colpisce di testa su angolo battuto da Sarzani e infine su un'altra grande azione di Sarzani deposita in rete il pallone del definitivo 7-0.