Lucchesi
    Fortunato
    Cianchi

RETI: Pasquini, Francalanci, Lucchesi, Lucchesi, Fortunato, Cianchi
Quarta vittoria stagionale del Chiesanuova che piega il fanalino di coda San Lorenzo C. per 4-2. La prima conclusione del match è però dei campigiani con Fortunato che al 7' impegna Castellani. Nemmeno un minuto ed i padroni di casa si portano in vantaggio con un bolide dalla distanza di Pasquini che non dà scampo a Becattini. Dopo un tentativo di Fratini neutralizzato dal portiere di casa e un'altra occasione per Pasquini, al 26' Francalanci raccoglie una corta respinta e raddoppia. Non sembra reagire il San Lorenzo, mentre il Chiesanuova ha altre due opportunità per allungare con Pasquini e Paoli. Proprio allo scadere del tempo, Moussaid prova il gran tiro, Castellani tocca mandando il pallone sul palo. Nella ripresa, pronti-via, e la formazione di mister Carli triplica con un colpo di testa di Lucchesi. Al 5' i campigiani accorciano con Fortunato in azione personale. Gli ospiti provano il massimo sforzo, sfiorando il gol Sori, Fortunato, Insola (palo) e Niccolò Puccini, prima di capitolare di nuovo al 23' per il tiro dalla distanza di Lucchesi che vale il 4-1. Al 35' Cianchi segna la rete del 4-2. Troppo tardi perché il successo resta in casa Chiesanuova.