Mariotti
    Bacarella
    Santini

RETI: Bacarella, Bocchicchio, Rahiane, Mariotti, Bacarella, Santini
Diluvio universale nella serata di giovedì a Grignano con la Pietà 2004 che espugna il San Pietro con un rotondo 6-0. Il vantaggio degli ospiti arriva al 9' quando Mancuso lancia Bacarella a sinistra, controllo e dribbling con conclusione da posizione impossibile che si infila tra palo e portiere. La formazione di casa non riesce a reagire e gli ospiti raddoppiano grazie ad un violento calcio di punizione dalla distanza di Bocchicchio che finisce sotto la traversa. Il Grignano a questo punto costruisce un paio di palle gol, senza però riuscire ad andare a segno. Anzi nel finale di frazione sono di nuovo i ragazzi di mister Nardini a farsi vivi in avanti con Berni che colpisce la traversa, la palla sbatte sulla linea e poi torna in campo. Nella ripresa la Pietà 2004 segna subito la terza rete con Santini grazie ad un colpo di testa su angolo di Mancuso. Ormai il match è saldamente nelle mani della squadra di mister Nardini che cala il poker al 15' con Bacarella sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 31' quinta rete ospite (pochi istanti prima i ragazzi di mister Nesi colpiscono una traversa) con Rahiane che su libera al limite dell'area e segna con uno splendido tiro a giro. Negli ultimi minuti Scappini triangola con Mosca, assist al bacio preciso per Mariotti che appoggia in rete per lo 0-6.