Servillo
    Mearini
    Mearini

RETI: Servillo, Mearini, Mearini
Si accende il duello finale con il Prato 2000 che vince con un largo 3-0 sul Chiesanuova e mantiene a debita distanza la Virtus Comeana nella lotta per l'accesso alla categoria Regionale per la prossima stagione. A partire forte sono però gli ospiti che già al 1' si rendono pericolosi con Rexhepaj che prova il tiro, ma Santangelo se la cava senza eccessivi affanni. Dopo un altro tentativo dalla distanza del Chiesanuova, al 9' arriva la risposta dei padroni di casa con Mearini che costringe Castellani al difficile intervento. Al 13' ci prova anche Ed Daoudy, pallone alto. Al 29' nitida opportunità per il Prato 2000 con Mearini che manda ad incocciare la traversa. Al 31' i ragazzi di mister Carli si fanno vivi con un lancio di D'Aniello per Pasquini che da due passi calcia su Santangelo. Al 42' il Prato 2000 si porta in vantaggio: imbucata improvvisa per Mearini che si infila tra le maglie della difesa ospite e realizza l'1-0. Prima dell'intervallo altre due note di cronaca: prima Pasquini impegna Santangelo, poi castellani è miracoloso su Servillo. Nella ripresa i padroni di casa sembrano da subito più in controllo del match e al 15' raddoppiano con l'inserimento di Servillo che supera il portiere avversario per il 2-0. I locali insistono e dopo un palo di Servillo, chiudono i conti al 23' triplicando con Mearini che si mostra freddo e da due passi insacca. Non c'è più partita e l'unica altra emozione la offre ancora il Prato 2000 con Servillo che spedisce una punizione all'incrocio dei pali, ma Castellani è bravissimo a deviare evitando alla propria porta di capitolare nuovamente.