Bellini
    Aniaj
    Passeri

RETI: Fortunato, Puccini, Viola, Fortunato, Gelli, Bellini, Aniaj, Passeri
La fiera del gol. E' periodo di feste primaverili e di sagre e forse a San Lorenzo è stata l'anteprima di qualche festa di paese: gol a raffica, risultato ribaltato, emozioni a go-go. Il match si accende subito. Alla prima occasione Bellini spedisce il pallone all'incrocio dei pali su calcio di punizione regalando il vantaggio ai suoi. I ragazzi di mister Abbate insistono e sfiorano il raddoppio quando ancora una punizione dello stesso Bellini pesca in area Gelli che di testa indirizza nell'angolino, bellissima la risposta di Becattini che devia sul palo. Il San Lorenzo C. comunque agguanta il pareggio quando Faralli colpisce il pallone con la mano (l'atteggiamento però pareva corretto, con l'arto all'interno della sagoma del corpo) e l'arbitro decreta il rigore che Puccini T. trasforma per l'1-1. Nella ripresa La Querce rientra in campo con grandissima decisione e dopo meno di trenta secondi torna avanti: cross sul palo lontano per Gelli che controlla e realizza sfruttando la poca attenzione di Ballerini e Becattini. La formazione di casa ha un attimo di sbandamento e La Querce ne approfitta. Passeri anticipa di testa l'uscita di Becattini e poi deposita in rete per l'1-3. Al 25', in modo un po' clamoroso, il San Lorenzo rientra in partita quando Pelagatti commette un'ingenuità regalando una punizione di seconda in area ai locali che Fortunato trasforma per il 2-3 rianimando i campigiani. Un minuto e su calcio d'angolo arriva il guizzo di Viola per il 3-3. Siamo al convulso finale. Il rientrante Aniaj riceve palla lunga ed approfitta della precipitosa uscita del portiere di casa per segnare il gol del 3-4 con un tocco d'esterno. La gioia degli ospiti dura pochissimo, perché i padroni di casa pareggiano di nuovo un minuto più tardi con Fortunato su azione d'angolo. Gli ultimi istanti offrono ancora una possibilità per Aniaj che calcia fortissimo, Becattini si distende e tocca quanto basta per mandare il pallone sulla traversa.
: nei locali bene Puccini T., negli ospiti un plauso al rientrante Aniaj .