Mearini
    Mearini
    Servillo

RETI: Ed Daoudy, Mearini, Mearini, Servillo
Il passo decisivo verso l'accesso ai Regionali. Se infatti il Prato 2000 dovrà duellare fino all'ultima giornata per vincere il campionato con il Casellina, il ko interno della Virtus ed il pareggio del C.F. 2001 regalano sorrisi in abbondanza in casa della formazione di mister Tinti. Vittoria meritata dei locali che fanno scendere diversi elementi che solitamente giocano in Eccellenza e dominano. Nella prima frazione il Prato 2000 va in vantaggio con Mearini su calcio di rigore. Il Vernio cerca di reagire e reclama per la mancata concessione di un penalty, così come i padroni di casa. Nella ripresa il divario si amplia, proprio per l'apporto di un paio di elementi eccellenti nei locali. Finisce 4-0 e le bottiglie di spumante cominciano ad essere messe in ghiaccio.