Truschi
    Capponi
    Marku

RETI: Calamai, Forcinito, Calamai, Truschi, Capponi, Marku
Al campo sportivo di Casale in una mattinata soleggiata disturbata da lievi folate di vento con il terreno di gioco in buone condizioni, si affrontano i locali in casacca verde a maniche bianche e calzoncini bianchi contro gli ospiti in maglia blu a maniche rosse e pantaloncini blu. I ragazzi di mister Rodi e mister Moffa si schierano in campo con un 4-3-3 a specchio. La partita si sblocca subito e al 3' vede gli ospiti in vantaggio. Angolo dalla destra di Fiore sul quale interviene Barattucci che respinge la palla con i pugni indirizzandola a centro area dove calcia di precisione in porta Capponi per la rete dello 0 a 1. Al 7' azione travolgente sulla fascia sinistra del fronte di attacco di Marku che allunga in area per Forcinito che ha un controllo difettoso e si allunga il pallone sul fondo senza riuscire a calciarlo a rete. Al 10' punizione dalla trequarti destra del campo da parte di Capponi che calcia direttamente in porta impegnando Barattucci ad un difficile intervento per deviare la conclusione in angolo. Corner battuto da Fiore con Marku che impatta la sfera di testa ma la conclusione si perde sul fondo. Al 13' azione corale degli ospiti con passaggi di prima tra Fiore, Buzukja e Forcinito che pesca Marku libero in area di rigore il quale calcia di prima intenzione segnando la rete dello 0 a 2. Al 14' prima azione degli ospiti con Della Ratta che pesca Mariotti in area il quale controlla il pallone ed effettua un dribbling sul diretto avversario arrivando alla conclusione verso la porta avversaria, il tiro smorzato dal difensore ospite viene poi bloccato da Urban in uscita . Al 17' Truschi con una bellissima conclusione da fuori area chiama Barattucci al difficile intervento sventando la terza rete per gli avversari distendendosi ed andando a togliere la palla dall'angolo alto alla sua destra con la mano di richiamo. Al 19' sono i padroni di casa a manovrare sulla fascia destra con il combattivo Bregu che rimette al centro un invitante pallone per Mariotti la cui conclusione verso la porta avversaria è però fiacca e non crea problemi ad Urban. Al 31' punizione dalla trequarti per il Casale Fattoria ma la conclusione di Toma finisce alta e sul fondo. Al 35', su rinvio lungo della difesa ospite, la difesa ospite non riesce a respingere palla su cui si avventa Bregu che si dirige verso la porta avversaria in solitaria ma si allunga troppo la stessa permettendo a Urban di uscire ed impossessarsene in tranquillità. Termina la prima frazione di gioco senza ulteriori azioni degne di nota. Partono forte i padroni di casa nella ripresa e al 42' azione personale di Bregu che dribbla due avversari e subisce fallo al limite dell'area sul fronte sinistro di attacco. Borgi si incarica della battuta calciando direttamente in porta, la conclusione lenta e centrale viene bloccata con sicurezza da Urban. Al 45' Marku allarga sulla sinistra per Buzukja che rimette un invitante pallone al centro per Forcinito che controlla ma calcia sul fondo. Al 48' nuovo pregevole fraseggio e triangolo stretto tra Mariotti e Toma che pesca Forcinito al centro area, il quale controlla e calcia ad incrociare sul palo alla destra di Barattucci in uscita segnando la rete dello 0 a 3. Al 53' nuova rete per gli ospiti. Punizione da fuori area calciata rasoterra, la palla intercettata in area da un difensore ospite si impenna dirigendosi verso la line di fondo ma Truschi è lesto e la colpisce di testa indirizzandola sul palo opposto portando il risultato sullo 0-4. Al 55' Mariotti, a circa venticinque metri dalla porta avversaria, protegge palla spalle alla porta per poi appoggiarla all'accorrente Medina che la calcia di potenza e precisione verso l'incrocio dei pali, ma la conclusione finisce fuori di un niente. Al 65' Krasniqi tira da fuori area indirizzando la sfera sotto la traversa, Barattucci si supera toccandola di quel tanto che basta per farla sbattere sul legno prima che finisca poi definitivamente sul fondo. Al 68' fallo laterale per i padroni di casa, il pallone finisce al centro dell'area degli ospiti dove i due centrali difensivi ospiti pasticciano permettendo a Bregu di soffiar loro la palla e calciare in porta ma Urban interviene deviando in calcio d'angolo. Al 78' cross dalla fascia sinistra dei padroni di casa con l'onnipresente Bregu che la tocca di sponda liberando per la conclusione vincente a rete un compagno di squadra a pochi passi dalla porta avversaria, purtroppo il direttore di gara deve annullare la rete per evidente fuori gioco. Durante i cinque minuti di recupero gli ospiti segnano ancora due volte. Al' 80 gli ospiti sviluppano una bella azione sulla fascia destra con Saitta che rimette al centro dell'area un invitante pallone per Magni la cui conclusione viene ribattuta dalla difesa ma sulla palla interviene di prima intenzione Calamai che con rasoterra preciso porta il risultato sullo 0-5. Un minuto dopo ancora Calamai sugli scudi; sugli sviluppi di un calcio d'angolo ribattuto dalla difesa locale sfodera un destro preciso e potente che si insacca sotto la traversa per il definitivo 0 a 6. Risultato troppo severo per i ragazzi di mister Rodi che sicuramente dovranno lavorare per trovare un amalgama di gioco e di squadra, sorride invece mister Moffa che oltre al risultato positivo ha visto la propria squadra tenere ben il campo e cercare in più occasioni il fraseggio a centrocampo con repentini cambi di gioco per scardinare la difesa avversaria.
. Nel C.F. 2001 segnaliamo Bregu, lotta fino alla fine praticamente da solo contro la difesa ospite, Mariotti, ordinato in mezzo al campo cerca spesso di trovare con lanci precisi i suoi compagni in attacco. Nel Viaccia su tutti Capponi, detta legge in mezzo al campo, prova impreziosita dal gol che sblocca subito l'incontro, Truschi, motorino inesauribile sulla fascia, autore di pregevoli triangolazioni con i compagni di reparto.