Nuti
    Prestileo
    Sfrjian

RETI: Nuti, Prestileo, Sfrjian
La sorpresa del secondo turno arriva da Chiesanuova con i locali che battono il Coiano S.Lucia in rimonta. Bella partita allo Scirea, ambedue reduci da un ko al primo turno. Partono meglio i ragazzi di mister Masi che provano a mettere la propria fisicità sul campo. Il Chiesanuova dal canto suo riesce a contenere bene. Da segnalare un tentativo degli ospiti su punizione con Sfrjian con Desii che riesce a deviare in angolo. Sull'altro versante è Rossi a farsi pericoloso ma senza riuscire a concludere. Quasi allo scadere arriva il vantaggio del Coiano S.Lucia: errore difensivo dei locali che lasciano strada libera allo spunto di Sfrjian che realizza. Nel secondo tempo il Chiesanuova parte subito arrembante e si porta un paio di volte di fronte a Sicuranza Conti senza però riuscire a concludere. Al 12' punizione per gli ospiti con Desii ancora protagonista nello sventare la minaccia con il pallone destinato all'incrocio dei pali. I ragazzi di mister Di Ienno trovano un moto d'orgoglio e riprendono le redini del match riuscendo a pareggiare con Prestileo e poi poco dopo a mettere a freccia con il guizzo personale di Nuti per il 2-1. Nonostante il tempo a disposizione il Coiano S.Lucia non trova la forza per reagire. Finisce con un incoraggiante successo dei ragazzi di mister Di Ienno.
: nel Coiano S.Lucia bene Montini e per il Chiesanuova Dini e Ciccarelli.