Immucci
    Immucci
    Mariotti

RETI: Lami, Immucci, Immucci, Pieri, Autorete, Mariotti
Larga vittoria della Galcianese che dà seguito alla prima giornata e conquista ancora i tre punti. Il match inizia in orario con i primi quindici minuti che sono di studio da parte delle squadre. Poi al 16' il C.F. 2001 va in vantaggio con Bregu che tira dalla sinistra, il portiere di casa respinge e Mariotti mette dentro indisturbato. La Galcianese reagisce e al 19' Pieri segna su punizione portando il risultato sull'1-1. Al 31' si rende pericolosa la Galcianese quando Immucci lancia sulla sinistra Lami che tira in porta ma la conclusione viene bloccata dal portiere avversario. Al 32' un gran tiro di Bregu viene neutralizzato da Avdulaj con sicurezza. Al 38' ci prova Corti della Galcianese con un tiro da fuori area che va sopra la traversa. Al 40' ci riprova Bregu ma senza fortuna. È la Galcianese ad andare in vantaggio ancora su punizione di Pieri al 42', conclusione che trova una deviazione avversaria che devia in rete per il 2-1 col quale si va al riposo. Nel secondo tempo al 6' bella azione della Galcianese: Immucci prende palla sulla trequarti, salta un avversario e scarica su Odierna che mette in mezzo su Lami che segna il più facile dei gol. Al 13' Bregu fugge in contropiede e tira in porta ma è bravo il portiere Avdulaj a mettere in calcio d'angolo. Al 22' altra azione corale: Immucci, Odierna, Lami, ma Lami tira fuori. Al 24' di nuovo Odierna e Immucci fanno impazzire la difesa avversaria; Odierna sulla sinistra scarica su Immucci che salta un uomo e la mette all'angolino destro del portiere. Al 30' su calcio d'angolo Bregu spara sul palo di testa; al 31' punizione dalla sinistra con Bregu che manda alto sopra la traversa. Un minuto dopo bella azione del C.F. a sinistra, velo di Della Ratta e tiro di Fortugno alto sulla traversa. Al 34' grande azione a sinistra di Immucci che salta un uomo con un sombrero, corre verso la porta, salta altri due uomini e da dentro l'area batte il portiere ospite con un piatto sulla sinistra. È il definitivo 5-1 per la Galcianese.
: nella Galcianese segnaliamo Immucci e Avdulaj, nel C.F. 2001 Bongiovanni e Bregu.