Giovanchelli
    Esposito
    Bianchi

RETI: Giovanchelli, Giovanchelli, Cherubini, Esposito, Bianchi
Seconda uscita e seconda vittoria per il Mezzana che, dopo aver espugnato il campo del Grignano, batte anche il Vernio con un rotondo 5-0. Nonostante l'ampio divario finale ed il costante predominio del campo, non è stato però tutto così facile per i ragazzi di mister De Fazio. Un po' la tenacia degli ospiti, un po' la mancanza di precisione sotto misura nel corso della prima frazione, hanno infatti impedito ai padroni di casa di sbloccare il risultato. La compagine ospite si è ben organizzata, chiudendo tutti i varchi all'avversario che ha comunque concluso tantissime volte verso la porta della squadra di mister Badiani. Nell'intervallo i padroni di casa cambiano molto ed è proprio pescando risorse fresche dalla panchina che mister De Fazio trova la chiave per aprire la partita. Dopo appena tre minuti Cherubini porta in vantaggio i suoi, con Esposito che mette a segno il raddoppio. Crollato l'argine difensivo, il Vernio non riesce più a contenere la forza dei padroni di casa che dilagano con la doppietta personale di Tommaso Giovanchelli ed il sigillo finale di Bianchi.

REti: CHERUBINI, ESPOSITO,BIANCHI, GIOVANCHELLI TOMMASO ,GIOVANCHELLI TOMMASO