Ceccarelli
    De Santis

TOBBIANA 1949: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Vannini, De Santis, Ceccarelli, De Santis
Quarta giornata del campionato Allievi B Chiesanuova-Tobbiana termina 0-4 Al Gaetano Scirea di Chiesanuova i ragazzi di Mister Luporini prevalgono su un buon Chiesanuova. Partita subito messa bene per il Tobbiana che porta in rete uno dei suoi tre attaccanti in questo caso De Santis che sfrutta un errore della retroguardia di casa. Raddoppia il vantaggio dieci minuti più tardi con un altro sfortunato ultimo tocco del capitano della squadra locale. Nei secondi 40 minuti il Tobbiana riesce a gestire bene il vantaggio si segnala un primo tentativo di reazione dei padroni di casa con un calcio di punizione va alla battuta il numero 10 Dini ma il tiro finisce sulla barriera nulla di fatto, più tardi gli ospiti chiudono il discorso con la terza rete sempre del solito De Santis, uomo partita che festeggia la propria doppietta personale con l'abbraccio di tutta la squadra. Nel finale Vannini chiude i giochi con un bel tiro da fuori area la palla entra in rete per il 4-0 finale. Conferma i primi posti della classifica per i gialli di Tobbiana mentre il Chiesanuova rimane sempre su una buona posizione a metà classifica del campionato.
: nei locali segnaliamo Dini, negli ospiti De Santis.