• 3 - 2 30/10/2021 15.00.00
  • Grignano
    Guidarelli

RETI: Giraldi, Stanzani, Giraldi, Rayyad, Guidarelli
Vittoria sofferta della Pietà 2004 che sul proprio campo ha la meglio su un combattivo Grignano. Nel primo tempo dopo cinque minuti un errore tra portiere e difensore porta al vantaggio gli ospiti che segnano su un calcio di rigore trasformato dall'ex Guidarelli. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Castronuovo agguantano addirittura il raddoppio con Rayyad che batte il portiere di casa. Nel frattempo ci sono da segnalare due occasioni per il pareggio di Giraldi che, sempre su assist di Pieraccini, non trova lo specchio. Dopo un tempo condotto in avanti, ma sotto di due reti, la Pietà rientra in campo con grandissima determinazione. La pressione dei padroni di casa è continua e porta al rigore dell'1-2 con Giraldi. I ragazzi di mister Cerino ci credono e raggiungono il pareggio grazie a Stanzani. Il direttore di casa, insufficiente ed impreparato, assegna un secondo penalty ai locali, ma Gualchierani si fa ribattere la conclusione. A complicare le cose per i ragazzi di mister Cerino arriva l'espulsione di Pestelli per doppia ammonizione. Non mollano la presa i locali e al 36' trovano il gol del sorpasso con Giraldi che prende palla da centrocampo e segna saltando avversari come birilli per piazzare il pallone nell'angolino. Il Grignano non riesce a reagire ed esce sconfitto dal Faggi.
: negli ospiti segnaliamo Guidarelli, faro del centrocampo anche grazie alla possanza fisica, nei locali Giraldi, soprattutto per il bellissimo gol.