• Galcianese
    Porzio
    Ciruolo

RETI: Porzio, Ciruolo
Campo pesante a Grignano che condiziona i primi minuti della gara. La prima occasione è per la Galcianese che con Odierna porta il pallone in area sulla sinistra ma tira alto sopra la traversa. Al 17' punizione sulla tre quarti per il Grignano calciata da Guidarelli sulla barriera. Al 20' ancora la squadra di casa dalla destra conclude fuori con Scotellaro. Al 20' su punizione a favore della formazione locale, Marku intercetta e lancia su Lami che allarga su Immucci che salta difensore e portiere e segna lo 0-1. Al 42' su calcio d'angolo a pescare Sambrotta che tira alto di testa. Il secondo tempo inizia subito con un occasione per il Grignano: al 2' Paolino scende sulla sinistra, entra in area ma è bravo Avdulaj a mettere in angolo. Al 33' la Galcianese raddoppia: Ciruolo recupera palla sulla tre quarti, entra in area e dalla sinistra con un gran tiro batte il portiere. Al 39' bella azione tra Seydi e Ciruolo al limite dell'area, Seydi libera di tacco Ciruolo che impegna il portiere del Grignano. Al 40' ancora la coppia Ciruolo-Seidy a rendersi pericolosa con un tiro di quest'ultimo. Finisce così, senza ulteriori emozioni.
: nella Galcianese segnaliamo Ciruolo, Bartoloni, nel Grignano Bardazzi, Guidarelli.