Dini
    Di Biase
    Vela

RETI: Dini, Dini, Di Biase, Vela
Allo Scirea si affrontano Chiesanuova e Grignano con i locali chiamati a riscattare sconfitta e nervosismo del turno precedente. La partita inizia subito con un terreno di gioco pesante ed i locali in avanti. Al 6' Prestileo conclude a lato. Al 10' ancora un'occasione per i ragazzi di Di Ienno con il portiere ospite che esce fino alla tre quarti scivolando, Calamai ne approfitta cercando il tiro dalla distanza con il fango che frena il pallone, nemmeno Prestileo riesce poi a sfruttare la successiva mischia. Al 16' ancora un'altra azione per i locali senza fortuna. Alla prima occasione al 19', il Grignano realizza con un tiro di Vela. Il Chiesanuova non molla e al 21' ci prova Calamai ma il suo tiro termina a lato. I padroni di casa spingono e al 35' dopo uno sviluppo di una bella azione arriva il pareggio di De Biase. Non è finita però perché due minuti dopo, al 38', Stefanini parte in solitario e centra perfettamente per il tiro al volo di Dini per il 2-1 che strappa applausi a tutti i presenti. Nella ripresa la squadra di mister Di Ienno non si abbassa, pur cercando di contenere ma rischiando di meno. Al 16' bellissimo lancio di Allocca per Dini che brucia due due difensori avversari segnando il 3-1. Il gioco cala di intensità e non si registrano altre azioni di rilievo fino al triplice fischio finale. Bene così per i ragazzi di casa, rimaneggiati anche per l'assenza del portiere Desii, sostituito da un giocatore di movimento. Il Chiesanuova ritrova morale, dimenticando almeno in parte il ko di Mezzana. Ottima prestazione del signor Tinagli.