Ciruolo
    Immucci
    Autorete

RETI: Lami, Ciruolo, Immucci, Autorete
Inizia Galcianese Vernio, sotto la pioggia che condizionerà il primo tempo. La Galcianese inizia subito forte al 3' bella azione tra immucci odierna Lami che conclude tirando alto, al 7' di nuovo Lami ha una bella occasione alla fine di una bella triangolazione, ma il tiro finisce fuori, all 8' è Pucci a impegnare il portiere del Vernio con un tiro da fuori area al 9' ci riprova prima Lami conclusione parata, sul rinvio la Galcianese recupera palla ed è Bartolini a tirare alto sulla traversa. Al 10' Odierna recupera palla scende sulla sx entra in area il tiro viene parato dal portiere. Al 11' ci riprova Lami che colpisce il palo. Al 24' Immucci raccoglie un cross dalla destra di Bartolini, ma tira centrale sul portiere. Al 25' altra bella azione tra Odierna e Bartolini che libera Pucci al tiro ma la manda fuori. Al 28' arriva il vantaggio della Galcianese, Immucci scambia con Lami dentro l'area di rigore, Lami tira il portiere ribatte, Immucci è lesto a raccogliere la ribattuta e segnare il goal del vantaggio. Al 30' il raddoppio, su rimessa laterale Corti la da Immucci che corre verso la porta sulla destra sul cross Odierna sbaglia il controllo ma il pallone rimbalza su Pennella per un incolpevole autogol. Al 37' bella azioni di Naldoni sulla destra che tira da fuori area ma la sfera finisce fuori. Al 41' Immucci si procura un rigore che lascia battere a Lami, ma è bravo Venezia a parare il tiro di Lami. Finisce il primo tempo sul 2 a 0 della Galcianese. Il secondo tempo inizia con il piglio del primo, subito al 1st Pucci impegna il portiere del Vernio, al 5' Cossu recupera palla sulla sinistra mette un bel cross a centro area ma Lami spara alto. Al 6' Pieri recupera palla a centrocampo allarga sulla destra a Bartolini che entra in area mette la palla in mezzo e Lami la butta dentro. La Galcianese comincia a rallentare e ne approfitta il Vernio che prova a impensierire la difesa avversaria con tiro da fuori, ci prova Pizzicori un paio di volte tirando fuori, ma è al 23' la migliore occasione per il Vernio con Naldoni ma è bravissimo Avdulaj ad alzare sopra la traversa il tiro dell attaccante del Vernio. Al 32' Ciruolo subentrato nel secondo tempo sulla destra salta un paio di avversari e conclude con un pallonetto che finisce sul palo salvando il portiere. Al 37' ci riprova Ciruolo tirando fuori. Al 42' bello scambio tra Bartolini e Seidy, quest'ultimo la mette al centro dell'aria e Ciruolo la mette in rete. Partita a tratti anche brutta, tanti falli e controlli sbagliati, ma sicuramente la Galcianese a meritato la vittoria per la mole di palle gol costruite, merito al Vernio che fino all'ultimo a tentato di impensierire la Galcianese senza mai mollare e scoraggiarsi.
: nei locali segnaliamo Pucci, negli ospiti Venezia e Naldoni.