• Viaccia
    Fruscini
    Marku

RETI: Fruscini, Cherubini, Marku
Al campo sportivo di Mezzana si affrontano i padroni di casa in tenuta gialla e pantaloncini blu, schierati con un 3-5-2, contro gli ospiti in casacca rossa a strisce blu e pantaloncini blu che rispondono con un 4-3-3. Partono subito forte i ragazzi di mister De Fazio che pressano alto la difesa ospite inducendola spesso all'errore in fase di disimpegno. Al 5' Fruscini di prepotenza percorre tutto l'out di destra, entra in area e conclude forte a rete ma centrale, favorendo l'intervento di Urban. Al 7' nuova palla filtrante di Pugliese per l'immarcabile Fruscini che a tu per tu con Urban tira di prima intenzione ma l'estremo difensore è attento e devia sul fondo la conclusione destinata. Azione che viene comunque annullata dal direttore di gara che decreta un discutibile fuorigioco dell'attaccante di casa. Al 10' i padroni di casa passano in vantaggio. Ennesimo lancio in profondità sulla fascia destra dove si avventa un indemoniato Fruscini che si libera del diretto avversario con un dribbling a rientrare, entra in area e calcia imparabilmente a rete per il risultato che si sblocca. Al 16' reazione degli ospiti, bella azione manovrata sulla tre quarti avversaria dove si scambiano il pallone di prima Marku, Taglioli e Forcinito, che ricevere l'ultimo passaggio in profondità, entra in area e calcia ad incrociare sul palo più lontano, ma la sfera finisce di poco sul fondo. Al 22' è Del Re che in azione personale sale di prepotenza sulla fascia sinistra, entra in area e dopo aver saltato il diretto avversario calcia centralmente verso la porta avversaria, ma la traiettoria della palla non impensierisce Urban che la blocca agevolmente. Al 25' Vieri cacia una punizione direttamente in area di rigore, Saitta controlla di petto, si gira su se stesso e calcia centralmente a rete, ma Naldini interviene sicuro. Segue una fase di gioco con continui capovolgimenti di fronte ma senza azione degne di nota. Al 46' Saitta spizza il pallone di testa per il compagno di reparto Forcinito che lo controlla e conclude con un tiro rasoterra chiamando Naldini a distendersi in tuffo per deviare la palla sul fondo. Al 58' dopo un batti e ribatti in area, il pallone finisce sui piedi dei Del Re che controlla a spara a rete ma Urban è attento e reattivo e devia in corner. Al 61' Fedele imbecca Marku al limite dell'area che controlla il pallone, effettua un dribbling entrando in area e calcia verso il palo opposto, ma la conclusione finisce di un soffio a lato. Al 65' Forcinito difende con caparbietà la sfera sulla tre quarti avversaria e lancia solitario Marku a rete. L'attaccante rosso blu supera anche il portiere avversario in uscita e calcia a rete con la porta sguarnita, ma la sfera colpisce il palo esterno ed esce tra la disperazione della squadra ospite. Al 70' Cherubini percorre l'out di sinistra, rimette al centro un invitante pallone per Vivarelli che calcia a botta sicura ma un Urban molto reattivo riesce prodigiosamente a sventare il pericolo. Al 76' gli ospiti pareggiano. Punizione da appena fuori area calciata da Fiore, Naldini non trattiene il pallone che tocca terra e sul quale interviene Marku che anticipa tutti e con un tap-in vincente porta il risultato sul momentaneo 1-1. Il direttore di gara decreta tre minuti di recupero. Il Mezzana usufruisce di una punizione dai trentacinque metri che Veggiano rimette al centro dell'area dove il compagno di squadra Cherubini colpisce di testa imprimendo alla sfera una traiettoria a palombella che supera Urban uscito forse frettolosamente dai propri pali. All'82' ultimo brivido. L'indomito Forcinito controlla in area spalle alla porta, si gira e conclude di prima intenzione facendo sbattere il pallone sotto la traversa all'incrocio dei pali, sfera che ricade sul terreno di gioco prima di essere allontanata dalla difesa locale. Si conclude un match ben giocato da ambo le squadre, con continui capovolgimenti di fronte. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per quello che si è visto in campo, ma lascia comunque intatte le ambizioni di entrambe le società di disputare un campionato di vertice.
. Nel Mezzana Fruscini, imprendibile fino a quando è stato in campo, autentica spina nel fianco degli avversai, Pugliese, smista ottimi palloni in mezzo al campo, sempre preciso e presente. Nel Viaccia Forcinito, lotta da solo contro i possenti difensori centrali e spesso ne ha la meglio, fa reparto da sé, Marku, segna la rete del momentaneo pareggio, è sempre nel vivo del gioco.