• Tobbiana 1949
    Guglielmini
    Guglielmini

RETI: Guglielmini, Guglielmini
Inizia la partita e subito ci si rende conto che la partita presenterà una vera battaglia fisica di tanti tackle e contrasti dovuti principalmente per il campo pesante. Al 2' passaggio in area Di Fortugno Samuele per l'altro Fortugno Santo che prova il tiro a sorprendere la difesa ma può intervenire il portiere Pacini. Al 17' bello spunto in area per Varago in una delle poche palle disponibili nel primo tempo calcia in porta il portiere para sulla respinta Rafanelli mette la palla in rete ma l'arbitro giustamente annulla il goal per un tocco di mano sempre dello stesso Rafanelli. Al 31' palla gol per il Tobbiana sulla discesa in area di Giacomelli, Varago ben appostato sul rasoterra colpisce la traversa. Al 40' buona giocata sulla trequarti di Borgo che serve in area un velocissimo De Santis a tu per tu con il portiere non riesce a tirare. Al 45' bella azione del CF con Bregu con un bel missile da fuori area impegna molto il portiere Avversario. Si chiude il primo tempo sullo 0-0. Nel secondo tempo cambiano molto le squadre con la girandola di cambi. Per il Tobbiana entrano Betti, Vannini, Benelli, Guglielmini, Toccafondi e Rosta. Escono Pacini, Milani, Ulivi, Rafanelli, Varago e Musteqja. Anche per il CF 2001 si conteranno in tutto il secondo tempo molte sostituzioni. Al 5' il Tobbiana spinge sempre di più prima con Varago che non riesce a chiudere un' ottima occasione in area poi con Giacomelli con un bel tiro da fuori deviato da un difensore la palla finisce direttamente sul palo. Al 12' su un calcio di punizione va sulla palla Guglielmini che tira direttamente in porta il portiere di casa respinge e dopo fa un vero e proprio miracolo prima su Varago e poi su Vannini. Al 20' la sblocca Guglielmini su rigore fallo in area su Vannini l'arbitro non ha dubbi e fischia il penallty. 1-0. Tra il 20' e il 35' moltissime altre occasioni sempre per il Tobbiana per arrivare al raddoppio, il CF si concentra molto sulle ripartenze con risultati poco incisivi per la difesa ospite. Al 40' calcio d'angolo per il Tobbiana sulla palla De Santis tocca per Rosta cross in area spunta Guglielmini che sorprende la difesa e porta a due i goal per la sua squadra. Finisce così, il Tobbiana vince la partita e con questa vittoria si porta in vetra alla classifica insieme alla Valbisenzio.
: nella formazione ospite segnaliamo Guglielmini, Giacomelli e Borgo; nel C.F. 2001 Fortugno Santo, Fortugno Samuele e Bregu.