Del Re
    Kola
    Bongiovanni

RETI: Palumbo, Del Re, Kola, Bongiovanni
Pronostico della vigilia rispettato con il Mezzana che, non senza fatica, supera un buon C.F. 2001. Partono bene i ragazzi di mister De Fazio che mostrano un gran possesso palla ma con poche conclusioni degne di essere ricordate. Sono anzi gli ospiti a ripartire con pericolosità in contropiede, protestando anche per un'entrata su Bregu che, avvenuta fuori area, avrebbe meritato una sanzione severa. Nella ripresa mister De Fazio sistema la squadra apportando alcune modifiche e proprio dai cambi arrivano le migliori risposte. Dopo pochi secondi dal suo ingresso infatti, Del Re trasforma in gol un invito di Kola. Poco dopo è lo stesso Kola a prendere un'iniziativa personale che lo porta al raddoppio. Viene poi annullato per fuorigioco, tra le proteste, un gol ai gialloblù da parte di Giovanchelli T. La formazione di mister Rodi torna in partita quando segna con Bongiovanni su calcio di rigore. A questo punto il C.F. 2001 colpisce un palo esterno con un colpo di testa di Toma e un palo pieno con Limotta. Con i ragazzi di mister Rodi in avanti, il Mezzana si affida alle ripartenze. In recupero i ragazzi di mister De Fazio conquistano un angolo: Del re scodella nel mezzo e Palumbo di testa segna il definitivo 3-1.
: nella formazione di casa segnaliamo Del Re, elemento della svolta, negli ospiti Toma, Fuligni e Bregu.