Dini
    Fiore
    Saitta

RETI: Calamai, Di Biase, Dini, Fiore, Saitta
Al campo sportivo di Gaetano Scirea si affrontano i padroni di casa in tenuta azzurra a righe bianche orizzontali, schierati con un 3-4-3, contro gli ospiti in casacca rossa a strisce blu e pantaloncini blu che rispondono con un 4-3-3. L'incontro inizia con le due squadre che si affidano a lanci lunghi per saltare il centrocampo, con azioni confuse e senza conclusioni degne di nota. Al 10' fallo laterale di Ciccarelli, la palla viene servita in profondità per Allocca che si dirige verso la porta avversaria ma al momento di concludere a rete la sfera subisce un rimbalzo anomalo per colpa del terreno di gioco ed una volta colpita finisce alta sopra la traversa. Al 12' caparbia azione di Marku che riesce ad impossessarsi del pallone non controllato alla perfezione su una uscita bassa del portiere avversario, calcia a rete a botta sicura ma la conclusione finisce di poco sul fondo. Al 19' una bella azione collettiva degli ospiti sull'out di sinistra permette a Marku di scambiare con Buzukja che calcia la palla verso la porta avversaria ma Desii fa buona guardia e blocca in sicurezza. Al 21' ancora il Viaccia protagonista. Questa volta Marku serve bene il compagno di reparto Saitta che controlla e tira in porta ma la conclusione viene ribattuta dalla difesa con la palla che finisce sui piedi di Buzukja che la indirizza prontamente ma centralmente verso la porta difesa da Desii che non ha difficoltà ad intervenire. Al 24' classica azione di contropiede dei locali con Rossi che arriva palla al piede fino al limite dell'area e calcia direttamente verso la porta ma la sfera finisce abbondantemente sul fondo. Al 35' Capponi calcia una punizione da fuori area cercando di sorprendere Desii sul proprio palo ma l'estremo difensore della squadra di casa si distende in tuffo e respinge la palla in fallo laterale. Nella ripresa partono subito forte i locali che al 46' passano in vantaggio. Allocca, da calcio da fermo, pennella un invitante pallone a centro area sul quale, tra l'indecisione generale della difesa avversaria, si avventa rapido Calamai che la calcia a rete per il momentaneo 1 a 0. Neanche il tempo di gioire che gli ospiti arrivano al pareggio. Marku riesce a fornire un invitante pallone a Saitta che salta il diretto avversario e calcia sul palo opposto facendoci sbattere la sfera prima che questa termini la sua corsa in rete per l'1 a 1. Al 49' un ispirato Marku porta a spasso il diretto avversario e rimette al centro un bel pallone per Saitta che calcia a botta sicura ma sulla conclusione interviene un difensore della squadra di casa che allontana il pericolo. Al 55' a seguito di un discusso intervento di Dini su De Gregorio la palla finisce in angolo. Allocca calcia la palla lunga sul secondo palo dove interviene di testa Toma che la dirige sul primo palo dove si trova solitario Di Biase che l'appoggia comodamente di piatto in rete per il 2 a 1. Al 61' ancora Allocca sugli scudi, calcia alla perfezione una punizione sulla tre quarti avversaria imbeccando di precisione il compagno Dini che anticipa il portiere in uscita e segna a rete del 3 a 1. Rabbiosa reazione degli ospiti con Marku che al 73' salta due avversari e calcia di forza il pallone verso la porta, Desii ribatte la conclusione a rete facendo finire la sfera sui piedi di Taglioli il cui tiro finisce però sul fondo. Al 75' su corner dalla destra la palla finisce sui piedi di Cicconi che la calcia di precisione verso l'incrocio dei pali alla destra di Desii che si supera e con un bell'intervento in tuffo con la mano di richiamo la devia sopra la traversa. All'84', in pieno recupero, a seguito di un'azione confusa in area di rigore dei padroni di casa, il pallone arriva sui piedi di Fiore che lo indirizza a rete per il definitivo 3 a 2. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine dell'ostilità con i padroni di casa che festeggiano per l'importante vittoria ottenuta mentre gli ospiti recriminano per la diverse occasioni da rete sprecate e per aver subito praticamente tutte le reti su sviluppi da calcio piazzato.
. Nel Chiesanuova Allocca preziosi i suoi assist da calci da fermo per le reti dei compagni di squadra, Dini, autore di una buona prestazione, ha il merito di aver segnato la rete della tranquillità. Nel Viaccia Saitta, autore della rete del pareggio, rapido e determinato, Marku, impregna da solo la retroguardia avversaria, autentica spina nel fianco.