Arcuri
    Bandini
    Vitale

RETI: Vitale, Arcuri, Bandini, Vitale
Non si puo' negare che la vittoria della Folgor Calenzano sul campo del Grignano sia giusta e meritata: la prova e' stata complessivamente convincente, la vittoria e' arrivata attraverso il gioco e con l'aiuto di tutti i componenti del gruppo squadra. Ma analizzando quanto visto in campo in questo match, davvero non ci si spiega come la squadra pratese possa aver racimolato cosi' pochi punti in questo campionato. La squadra vista in campo nel primo tempo ha impressionato per temperamento, capacita' di gioco e compattezza e mai come in questo caso i quattro gol di differenza risultano eccessivi. I ragazzi di mister Casini hanno giocato alla pari con i piu' quotati avversari, mettendoli in difficolta' diverse volte con la velocita' dei due attaccanti e cogliendo anche un palo clamoroso sullo 0-0, anche grazie alla grande prestazione del numero 10 Ukwuani, vera spina nel fianco della retroguardia calenzanese, praticamente imprendibile per tutto il primo tempo. Agli ospiti e' servito quasi un tempo per prendere le misure agli avversari, forse un po' sorpresi dalla prestazione dei pratesi e ci ha dovuto mettere del suo anche mister Mocali con aggiustamenti in corso per limitare l'esuberanza del numero 10 pratese. Il Calenzano, piu' votato alla manovra, risulta avere piu' possesso palla, ma e' poco incisivo negli ultimi venticinque metri: molto efficaci invece le ripartenze pratesi, che non consentono agli ospiti di spingere verso la porta con continuita'. Le occasioni per la squadra ospite, che pure da' l'impressione di comandare il gioco, sono davvero rare, con l'eccezione della traversa colpita su punizione da capitan Materassi dai venticinque metri, un gran tiro che avrebbe meritato maggior fortuna. Risponde la squadra di casa colpo su colpo, trascinata da Ukwuani, Paoli e Scotellaro che arrivano spesso dalle parti di gennaro colpendo un palo come gia' detto e mettendo in apprensione la difesa ospite. Una volta messe in atto le contromisure del caso, la squadra di mister Mocali riesce ad occupare con maggiore continuita' la meta' campo pratese e al termine di una azione confusa trova il vantaggio con Bandini che di sinistro batte Icolari, ancora pochi minuti e termina il primo tempo. Parte meglio il Calenzano nel secondo tempo, e complice un calo dei pratesi, aumenta la pressione alla ricerca del gol della sicurezza. Molto attivo in questo frangente il subentrato Vitale, che arriva al tiro senza trovare il bersaglio. Gol solo rimandato di qualche minuto, quando su un corner lo stesso Vitale colpisce di testa e sul rimpallo ribadisce in rete. La reazione del Grignano non tarda ad arrivare e al 60' dopo una buona azione centrale un attaccante del Grignano subisce fallo in area, penalty ineccepibile e buono per riaprire il match, ma che Paoli calcia a lato. Accusa il colpo la squadra di casa che non riesce a reagire, e finisce per lasciare campo libero agli avversari che prima con Arcuri, che ruba palla e batte il portiere, poi ancora con Vitale dopo una giocata di lusso di Materassi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, portano lo score sul 4-0. Risultato bugiardo dicevamo, per quanto si e' visto in campo, soprattutto nel primo tempo. Squadra solida il calenzano, ma si e' trovato ad affrontare un Grignano scorbutico e tutt'altro che arrendevole, con buone individualita'. Sicuramente con un po' piu' di continuita' all'interno del match e questa intensita', potra' essere una mina vagante per tutto il girone di ritorno. Il Calenzano si conferma in un buon momento; ha avuto pazienza, ha saputo adattarsi, ha rischiato anche un po', ma alla fine ha incamerato i tre punti, buoni per restare in lotta per la vetta.
. Oltre al gia' citato Ukwuani (bella sorpresa), bene nel Grignano Paoli e Sambrotta, all'interno della buona prova di gruppo, nel Calenzano si segnala Lorenzo Vitale che sia da titolare sia da subentrato e al pari dei tanti titolari aggiunti di questa squadra, da' sempre l'impressione di sapere perfettamente cosa fare in ogni momento del match