• 0 - 1 13/02/2022 09.45.00
  • Chiesanuova 1975
    Dini

RETI: Dini
Dopo lo stop finalmente si ricomincia e si affrontano C.F: 2001 e Chiesanuova. Dopo dieci minuti la formazione ospite passa subito in vantaggio con Dini che sfrutta un taglio in area e insacca per l'1-0. La partita scorre via senza grosse emozioni con un C.F. che non riesce mai ad arrivare davanti al portiere Desii grazie al lavoro al centrocampo e nel reparto difensivo da parte dei ragazzi di Di Ienno. Al 30 si fa vedere Prestileo per il Chiesanuova con un contropiede la cui conclusione finisce a lato. Nel secondo tempo da segnalare un tiro da fuori di Dini che sfiora di poco il palo e una ripartenza di Allocca che viene fermato prontamente dalla difesa di casa. Tre punti per il Chiesanuova che ha impostato la partita giocando tutti i palloni costruendo gioco e con un ottimo palleggio e possesso palla lasciando poco o niente all'avversario, per la verità, molto rimaneggiato.