Dini
    Allocca
    Giagnoni

RETI: Dini, Allocca, Giagnoni
Bella partita allo Scirea fra il Chiesanuova e La Querce Parte subito in avanti la squadra ospite che mostra subito un gioco offensivo ma è il Chiesanuova che dopo cinque minuti si porta in vantaggio con una bella apertura di Rosi da centrocampo che lancia Allocca che entra in aria e batte il portiere Zipoli per l'1-0. La Querce non ci sta e si butta in avanti alla ricerca del pareggio, però senza mai impensierire il portiere Desii. Il Chiesanuova sfrutta il contropiede grazie a un imprendibile Elarabi incontenibile sulla fascia destra. Al 33' comunque arriva il pareggio della formazione ospite che su un lancio in aria trova davanti alla porta Giagnoni che non ha difficoltà ad insaccare. Ci avviamo alla fine del primo tempo ed è tutto da rifare per i ragazzi di Di Ienno. Inizia la ripresa e già al 3' il Chiesanuova torna avanti grazie a Dini. La Querce non molla ma le occasioni sono ancora per il Chiesanuova con Allocca che al volo esalta il portiere Zipoli che si salva con un bell'intervento e con Dini da fuori aria che spedisce fuori dallo specchio. I ragazzi di mister Sansotta sono comunque in partita e Desii per due volte deve uscire sull'avversario lanciato a rete per difendere il risultato. Il Chiesanuova tenta di chiudere la partita ma si trova davanti un bravissimo Zipoli che prima si difende bene su un tiro ravvicinato e poi effettua un doppio intervento a tu per tu con un attaccante avversario. A cinque minuti dalla fine arriva un'espulsione a carico di Dini per il Chiesanuova per doppia ammonizione che non va ad incidere sul risultato finale. Bella partita da entrambe le squadre. Ennesimo risultato positivo per il Chiesanuova che chiude il girone di andata con 22 punti, subito sotto le big, dimostrando carattere e crescita e aggiudicandosi l'incontro contro una squadra ostica.
: nella formazione di casa segnaliamo Elarabi e Rosi ; negli ospiti Zipoli e Predieri .