Corti
    Saitta
    Vieri

RETI: Corti, Saitta, Vieri
Al campo sportivo Conti di Galciana si affrontano i locali in tenuta bianca a righe azzurre e pantaloncini azzurri, schierati da mister Tempestini con un 4-4-3 contro gli ospiti in maglia rossa a righe blu e pantaloncini blu, che scendono in campo con un inedito 4-4-2. Partono più determinati gli ospiti e al 2' Buzukja controlla un bel pallone nella zona centrale del campo, supera un paio di avversari e serve in area Saitta che controlla e si allarga leggermente sulla sinistra prima di calciare in porta chiamando Avdulaj alla deviazione in angolo. Al 10' lancio millimetrico in profondità di Capponi per Forcinito che controlla bene la palla e calcia a rete ma a seguiot di un intervento di Serrante il pallone si impenna e finisce sul fondo . Al 13' punizione di Capponi da fuori area su cui interviene Avdulaj che respinge il pallone sui piedi di Fiore , la cui conclusione scheggia la traversa prima di finire sul fondo. Al 17' conclusione pericolosa dei padroni di casa. Immucci calcia magistralmente una punizione sulla tre quarti avversaria pescando in area Lami che controlla e calcia a rete facendo finire la palla appena sopra la traversa. Al 18' punizione di Cossu dal cerchio di metà campo, la sfera arriva in area sui piedi di Bartolini che controlla e calcia ad incrociare sul palo opposto chiamando Urban alla difficile deviazione in tuffo in angolo. Al 19' gli ospiti passano in vantaggio. Truschi che si era sganciato sulla fascia di competenza, lancia in profondità Saitta che entra in area palla al piede e , sul portiere in uscita , la mette in rete per il momentaneo 0 a 1. Segua una fase in cui le squadre si equivalgono e senza grosse occasioni. Al 38' errore clamoroso di Cossu in uscita dalla propria area di rigore. Il centrale di difesa effettua un rinvio corto che finisce sui piedi di Forcinito che da posizione favorevole calcia sopra la traversa fallendo banalmente l'occasione del raddoppio. Al 39' su rilancio lungo dalla difesa la palla giunge in area di rigore da Bartolini che la spizza di testa verso Lami che prontamente la calcia a rete , ma Urban fa buona guardia sul primo palo e devia la sfera in corner. Nella ripresa dopo pochi minuti gli ospiti raddoppiano. Al 53' su azione di contropiede , la palla arriva sui piedi di Forcinito che dopo un primo controllo la calcia forte verso la porte avversaria chiamando Avdulaj alla difficile deviazione in angolo. Corner calciato dall'out sinistro da Fede che rimette un invitante pallone al centro area dove la colpisce bene di testa Vieri indirizzandola imparabilmente alle spalle di Avdulaj per lo 0 a 2. Al 64' fallo in area di un ingenuo Medina su Lami, si incarica del tiro dal dischetto Immucci ma la sua conclusine esce di poco sulla destra di Urban. Al 71' i locali accorciano le distanze. Dopo un batti e ribatti al limite dell'area di rigore degli ospiti il pallone giunge sui piedi di Corti che , pur scivolando, calcia potente e preciso verso la porta avversaria facendo fine la sfera all'incrocio dei pali decretando il momentaneo 1 a 2. Al 76' ghiotta occasione per Forcinito che parte di forza palla al piedi dalla tre quarti avversaria, entra in area leggermente defilato sulla sinistra e calcia ad incrociare sul palo opposto, ma la conclusione finisce fuori di poco. In pieno recupero, ultimo brivido per gli ospiti. Al 83' contropiede dei padroni di casa mette Lami a tu per tu con il portiere ospite, il centravanti della Galcianese calcia a botta sicura ma Urban gli si oppone da campione deviando la sfera in corner salvando definitivamente il risultato. Partita piena di emozioni con il Viaccia che poteva chiudere l'incontro nella prima frazione di gioco e che invece si complica la vita nel corso della ripresa grazie alla determinazione dei ragazzi di Mister Tempestini ma anche a causa di alcune ingenuità ed errori grossolani degli ospiti. Resta comunque il merito ai ragazzi di Mister Moffa di aver portato a casa il risultato pieno che gli permette di chiudere il girone di andata scavalcando i diretti avversari e piazzandosi a ridosso delle posizioni nobili della classifica.
. Nella Galcianese segnaliamo Immucci , nonostante il rigore sbagliato è tra i più lucidi nel dettare il gioco per la propria squadra, Lami , autore di una buona prestazione, sempre pericoloso, ha sui piedi la palla per pareggiare la gara ma un super Urban gli nega la gioia del goal. Nel Viaccia Urban autore di un paio di interventi decisivi che salvano il risultato a favore della propria squadra, Truschi dinamico e attento nella marcatura del diretto avversario e rapido nelle ripartenze sulla fascia di competenza.