Paoli
    Dreni
    Dreni

RETI: Cerino, Zanni, Barni, Paoli, Dreni, Dreni
Finisce con un pareggio ricco di reti il derby tra Pietà 2004 e Coiano S.Lucia. Pronti via e dopo nemmeno dieci secondi il match si accende subito. La squadra di casa infatti si porta in vantaggio con Cerino: lancio da centrocampo per l'ex Zanni che impegna Sicuranza Conti, lesto il giocatore di casa a spingere il pallone in rete. Immediato il pareggio della formazione di mister Montanari quando uno svarione difensivo di Gualchierani permette a Paoli di conquistare palla e insaccare. Il resto della prima frazione vede la squadra di mister Cerino provare qualcosa di più, ma senza particolari pericoli portati dalle parte di Sicuranza Conti. Nella ripresa la Pietà 2004 torna in vantaggio con assist di Cerino per Zanni che segna ed esulta per il 2-1. Il Coiano S.Lucia pareggia ancora una volta nel giro di pochi minuti: tentativo di Dreni e tocco alle spalle del proprio portiere da parte di Pacianti, alla ricerca dell'anticipo. Al 36' gli ospiti si portano in vantaggio quando Pacianti lascia scorrere il pallone permettendo il cross per Paoli che insacca. Nel finale angolo per i ragazzi di mister Cerino con Beudean che si butta in avanti nella mischia, Sicuranza Conti respinge corto sui piedi di Barni che realizza con uno splendido tiro al volo per il 3-3 definitivo. Finisce 3-3 con la Pietà 2004 che recupera all'ultimo tuffo nonostante le assenze dei propri attaccanti titolari Stanzani e Pestelli.
: nei locali segnaliamo Cerino e Zanni , un assist ed un gol a testa, negli ospiti Paoli .