Stoya
    Stoya
    Sfrjian

RETI: Stoya, Stoya, Sfrjian
La partita inizia con un posticipo di cinque minuti, nel rispetto delle direttive federali per ciò che sta accadendo in Ucraina; la Galcianese si schiera in completo albiceleste, il Coiano Santa Lucia in tenuta blu scuro. La prima occasione è per la Galcianese al 3' con Lami che si libera per il tiro che viene parato dal portiere avversario. Al 6' la squadra di casa passa in vantaggio: Pieri batte una punizione il portiere ospite non trattiene e Stoya appoggia dentro. Al 9' è Gori ad avere una buona occasione quando si libera sulla sinistra e tira, il pallone viene deviato in calcio d'angolo da Avdulaj. All'11' grande momento di Avdulaj che ribatte prima di tiro di Occhini e successivamente alla ribattuta, quello di Sfrijan. Al 13' comunque, il Coiano Santa Lucia pareggia: punizione dal limite battuta da Occhini sulla barriera, il pallone viene messo in mezzo dallo stesso Occhini sulla testa di Sfrijan che insacca. Al 15' Immucci raccoglie un lancio lungo di Odierna, tira dal limite dell'area ma il pallone esce fuori. Al 20' su filtrante di Bartolini, Immucci si infila in area e viene atterrato da Garofalo; è calcio di rigore della battuta del quale si incarica Stoya che segna e porta in vantaggio la Galcianese. Al 25' punizione di Immucci dalla tre quarti che pesca Lami che al volo non riesce a ribattere a rete. Al 27' ci prova il Coiano Santa Lucia da calcio d'angolo con Sfrijan di testa, para Avdulaj. Al 29' tentativo di Bartolini da fuori, il tiro va alto. Al 30' Gori si libera in area sulla sinistra, Avdulaj para con sicurezza. Al 31' Immucci entra in area e scarica su Stoya che tira fuori. Al 32' Barbato crossa, ne esce una parabola insidiosa che costringe Sicuranza Conti in calcio d'angolo. Al 33' svarione difensivo della Galcianes, Sfrijan si trova solo in area ma calcia fuori. Al 36' Immucci si libera sulla destra e crossa per Seydi che di testa la manda alta. Finisce il primo tempo sul 2 a 1 per la squadra di casa. Nella ripresa è subito calcio d'angolo per la Galcianese, la palla arriva a Lodovisi che calcia alto. Al 9' Gori si trova solo in area sulla sinistra ma viene recuperato al momento del tiro da Sersante. Al 16' bella triangolazione Immucci-Stoya-Bartolini che restituisce a Stoya, tiro deviato sui piedi di Lami che calcia, ma Sicuranza è attento e blocca. Al 20' Bartolini recupera palla al limite dell'area di rigore avversaria, ma la conclusione va alta. Al 21' da calcio d'angolo ci prova il Coiano Santa Lucia con Sow che colpisce di testa ma il pallone va sopra la traversa. Al 24' batti e ribatti in area della Galcianese, Dreni si ritrova la palla sui piedi ma tira fuori. Al 35' Sfrijan riceve un cross in area dalla destra ma non trova lo specchio. E' l'ultimo episodio degno di nota.
: in evidenza per la Galcianese Stoya , gran bella partita condita da due gol, e Avdulaj che è autore di almeno di grandi parate. Nel Coiano Santa Lucia segnaliamo Sfrijan : di testa sono tutte sue.