• Galcianese
    Immucci
    Seydi

RETI: Mariotti, Immucci, Seydi
Partita con pochissime emozioni tra C.F. e Galcianese. Dopo pochi secondi dal fischio di inizio Bartolini ruba palla a centrocampo la passa a Seydi che appoggia su Lodovisi che si libera per il tiro ma la palla va fuori. Al 9' arriva il vantaggio della Galcianese Pieri da punizione lancia Seidy che si infila in area e con un pallonetto batte Barattucci. Pochi minuti e il CF pareggia, da calcio d'angolo Marku recupera ma rinvia in maniera goffa su Mariotti che tira e segna. Al 33' Cavallo ruba palla sulla tre quarti salta un uomo in area tira è bravo Avdulaj a respingere. Si va al riposo sull'1 a 1. Io secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo. La prima azione di nota arriva al 25' falzarano parte sulla destra appoggia a Stoya che scarica su Immucci che tira a incrociare sul palo destro beffando il portiere è 2 a 1 per la Galcianese. Al 31' da una palla persa di Marku, Morganti ne approfitta tira ma è bravo Avdulaj a parare. Al 35' ultimo sussulto da punizione Toma prende la barriera sulla respinta è lo stesso Toma a tirare Avdulaj para. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine vince la Galcianese 2 a 1.