• Valbisenzio
    Fioretti
    Giorgini

RETI: Fioretti, Giorgini
Approfittando del contemporaneo rinvio del Poggio a Caiano, la Valbisenzio Ac. conquista tre punti e vola in testa al campionato in solitario. Partita dai toni molto accesi e molto fisica. La squadra ospite prova a giocare la palla, ma il terreno non permette giocate agevoli. Il Grignano tiene bene botta fino al 20' quando Giorgini segna girando in rete una punizione di Fioretti. La formazione di mister Campolo contiene bene la risposta dei ragazzi di mister Castronuovo che cercano il pari soprattutto su palla inattiva senza riuscire però ad impensierire Olimpi. Nella ripresa arriva subito un'occasione per la Valbisenzio con una punizione di Fioretti che incoccia sulla traversa. Il Grignano prova a reagire, caricato dall'atmosfera e nei minuti finali sfiora il gol con Paoli che, lanciato lungo, fallisce la rete. Nel finale però è la formazione osptie a raddoppiare quando Landi fugge in contropiede e viene steso in area. Il conseguente calcio di rigore viene infatti trasformato da Fioretti per il definitivo 0-2.