Vannini
    Varago
    Allocca

RETI: Toccafondi, Vannini, Vannini, Vannini, Vannini, Varago, Guerrini, Allocca
L'undici di mister Luporini si impone per 7-1 all'Aiazzi di Tobbiana contro il Chiesanuova. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di casa mentre il Chiesanuova dopo l'ultima vittoria contro il Vernio ferma, il suo trend positivo. Nel primo tempo inizia molto bene la partita il Chiesanuova di mister Di Ienno che sfrutta l'occasione su calcio di punizione da sinistra: va sulla battuta Allocca il cui tiro a giro, aiutato leggermente anche dal vento, finisce direttamente nell'angolo in alto a destra nulla può il portiere locale Pacini e il Chiesanuova si porta in vantaggio dopo soli dieci minuti del primo tempo. Velocissima reazione dei locali in divisa ufficiale gialla: Vannini conquista un calcio d'angolo per i suoi, va sulla battuta Toccafondi che crossa in area dove svetta per primo ancora Vannini e pareggia subito i conti per la sua squadra siamo al 12' del primo tempo. Al 18' Borgo riesce a entrare in area cross per Vannini, bravo il portiere Desii a parare la conclusione. Al 20' altro cross stavolta di De Santis che, dopo un dribbling, mette la palla in area ancora per Vannini che di testa la palla esce sul fondo. Al 35' ancora Toccafondi effettua un bel cross in area, sulla palla arriva in area ancora Vannini che supera un avversario colpendo in anticipo e porta in vantaggio i suoi per 2-1. Finiscono così i primi quaranta minuti. Il secondo tempo inizia con un'altra occasione per gli ospiti, sempre su calcio di punizione, stavolta però Allocca non riesce a impensierire più di tanto il portiere di casa. Al 45' bella azione in solitaria per Dini che dalla sinistra mette in serio pericolo la retroguardia Tobbianese. Al 51' cambia la partita per il Chiesanuova che perde per doppia ammonizione Stefanini che commette un fallo da rigore su Toccafondi. Va sul dischetto proprio Toccafondi che sigla il 3-1 per il Tobbiana. Al 58' splendida apertura di Toccafondi per Guerrini che entra in area e sigla il 4-1. Al 65' quinto angolo per il Tobbiana sempre battuto Toccafondi, palla in area dove è ancora lesto Vannini segna la sua tripletta personale che porta il risultato sul 5-1 per il Tobbiana. Al 72' dopo la classica girandola di cambi per entrambe le squadre, prende la palla Varago che salta il suo avversario e con un tocco lesto riesce a segnare il 6-1 per la sua squadra. Al 78' azione similare pochi attimi dopo quando ancora Vannini porta a quattro le sue realizzazioni e chiude definitivamente il risultato finale.
: per il Chiesanuova Dini e Allocca , per il Tobbiana Vannini e Toccafondi .