• Galcianese
    Arcuri
    Tapinassi

RETI: Baroni, Arcuri, Tapinassi
Bella prestazione e netto 3-0 per la squadra di casa che tra le mura amiche da continuita' alla striscia positiva di risultati. Per il gioco sviluppato e per le occasioni create il punteggio doveva essere anche piu' importante per i ragazzi di mister Ballini, ma l'ottima prestazione del portiere della Galcianese e tanta imprecisione sottoporta, non hanno consentito uno scarto superiore. Dopo i classici minuti di studio dove gli ospiti trovano anche un paio di calci d'angolo e un bel tiro di Corti parato da gennaro, il Calenzano passa in vantaggio al 10' con Tapinassi che, su una bella apertura di Giardini, salta il portiere con un pregevole pallonetto. Inizia qua il predominio assoluto della squadra di casa che mantiene sempre il pallino del gioco, creando occasioni in sequenza ma senza mai riuscire a segnare il raddoppio. Grande e' la difficolta' della Galcianese, sovrastata sempre fisicamente, e quasi mai capace di uscire dalla difesa con la palla, che viene costantemente conquistata rapidamente dai centrocampisti del Calenzano. Il lavoro di contenimento della squadra ospite viene complicato ulteriormente dal fatto di trovarsi controvento, e sul Facchini il vento e' una costante. Tra un errore e una parata, il Calenzano riesce a raddoppiare solo nei primi minuti del secondo tempo grazie a Baroni che ruba palla ai difensori e batte di destro il portiere ospite. Onore comunque ai ragazzi pratesi che comunque, anche in grande difficolta' e in evidente inferiorità, non rinunciano mai a cercare il giro palla e il gioco palla a terra. Continua il monologo del Calenzano in fase offensiva: arrivano una traversa di Baroni, una di Materassi, un paio di parate del portiere su Tapinassi e Giardini e varie altre occasioni, soprattutto sui calci da fermo, con deviazioni mancate di poco sotto porta. Il tre a zero al 53' e' di Arcuri che di mezzo volo centra la parte inferiore della traversa facendo poi carambolare la palla alle spalle del portiere ospite. Il vantaggio di tre gol raffredda il match che si trascina sulla falsariga di tutta la partita fino al triplice fischio finale. Ostacolo troppo alto per i ragazzi della Galcianese, usciti comunque con onore da una partita davvero complicata. Troppa la differenza con gli avversari di oggi, anche se e' bello vedere partite che vengono giocate comunque a viso aperto e cercando il gioco, nonostante la differenza fisica e tecnica. Bene il Calenzano, che si conferma sia nei pregi (bel gruppo, ricambi all'altezza dei titolari, gioco fluido e ben orchestrato), sia nei difetti (poca concretezza sottoporta). Unica nota negativa l'infortunio di Arcuri, che stara' fuori gioco per qualche settimana a causa di una microfrattura alla mano sinistra.