Occhini
    Truschi

VIACCIA: , , , . A disp.: , , . All.: Masi Francesco
RETI: Sfrjian, Occhini, Truschi
Al campo sportivo Vittorio Rossi di Coiano si affrontano i locali in completa tenuta bianca, schierati con un 3-5-2 contro gli ospiti in maglia rossa a righe blu e pantaloncini blu, che scendono in campo con un più tradizionale 4-4-2. Partono più determinati gli ospiti e all'8' sviluppano una bella triangolazione con Marku e Truschi con quest'ultimo che crossa in area dove, complice l'indecisione dei centrali difensivi della squadra di casa, ne sta' per approfittare Marku che calcia verso la porta avversaria ma Sicuranza interviene in qualche modo e sbroglia la situazione. Al 31' ospiti meritatamente in vantaggio. Su una palla servita in profondità, Marku salta il diretto avversario e dalla riga di fondo entra in area, rimette una palla al centro dove interviene Truschi in tap-in portando il risultato sullo 0 a 1. Al 39' si fanno notare i padroni di casa con Paoli che protegge bene il pallone al limite dell'area e dopo essersi liberato del diretto avversario calcia verso la porta avversaria ma la sfera finisce abbondantemente sul fondo. Si va al riposo con il Viaccia in vantaggio. Nella ripresa al 51' pareggio dei padroni di casa. Punizione calciata dalla tre quarti verso la porta avversaria, sulla palla a spiovere Urban interviene in modo scomposto facendola terminare alle sue spalle per il momentaneo 1 a 1. Al 60' ancora Paoli si libera dalla marcatura del centrale del Viaccia e calcia direttamente verso la porta avversaria, Urban si distende in tuffo e blocca la conclusione in due tempi. Al 64' gli ospiti hanno una ghiotta occasione per passare in vantaggio; dopo un'azione insistita sulla fascia di destra Ciccone entra in area palla al piede e calcia ad incrociare sul palo più lontano ma Sicuranza si distende in tuffo e devia il pallone in calcio d'angolo. Al 74' sospetto corpo a corpo in aera con Paoli che, spalle alla porta, finisce a terra sul corpo del diretto avversario. Il direttore di gara decreta il penalty a favore della squadra di casa che viene realizzato da Sfrijan con un tiro rasoterra alla sinistra di Urban portando il risultato sul 2 a 1. Poco o niente altro da segnalare fino al termine della gara che viene decretata dopo quattro minuti di recupero dal signor Selmani di Prato. Il pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto per quello visto in campo ma la buona sorte ed un po' di ingenuità hanno determinato il risultato pieno a favore dei padroni di casa.